DanilX111 Simera капец ты машина. Правда буря не очень честная хуйня, с точки зрения прогресса статистики
Simera DanilX111 Честная, потому что лутаю я - лутают и другие. Что тут не честного? Просто добавили хуйню мощнее выброса которая бустит всех
DanilX111 Simera Что тут не честного? что после ивента ее не будет и тот кто скипнул эти полтора месяца получит ебейший разрыв который оочень долго не сможет скомпенсировать Но кому не похуй в конце концов, это же чисто неофиц рейт без ревардов
Simera DanilX111 Меня все равно никто не перегонит по артам - уверен что у меня самый большой прирост артов начиная с дня х среди всех
Kalu Simera хуй ты монкера обгонишь, он из артов делает смесь и пускает по вене после чего без детектора чувствует каждый арт, помню мы в пейнах шутили немного что при выносе артов, двойка на радаре(в основном на затоне) с высоким шансом это монкер
Simera Kalu Ток с момента первого скрина в треде и сейчас, я налутал артов ровно в 2 раза больше монкера
artyomthoughts Azidaan я так раз ролил сервы и в первом же батуте со стороны зари на шахтах - синий браслет. Ролить стоит, но делать рол/скан основным средством поиска - нет
Simera Официально топ 5, обогнал ренессанса который удерживал своё место много лет, т.к. был отправлен в бан еще 3 с лишним года назад, обогнал трупа, юху!🥳
rjxthuf Simera уууххх, ты заслужил ненависть и девиц ЦА у Votz-a, пиздить вещички в схрон, хули не в инвентарь к нему ?
Simera Топ 4, потихоньку возвращаюсь на выбросы Скоро еще дропну много текста, вроде должно быть масштабно