Hagalbar ах да, я забыл, насколько в этой игре ущербный баланс ниже мастерок)) Я фулл ветеранка, без заточки, зато тип против меня +9 заточка вет шмота))
Hagalbar я конечно не на что не намекаю… Но я готов принять в за… Ой, принять в свою скромную почту какой нить подгон) Ник: Nemezist (Можете хуесосить, я не против)
Hagalbar Небольшие итоги за сегодняшний день В игре я провел 9 часов За это время я стал фулл ветеранкой с 5кк на балике. Прошел близнецов, завтра до-пройду Хозяина, стану мастеркой. Забавно, насколько игра стала лёгкой…
RB VaLeRePo а прошлый же акк угнали у тебя? Hagalbar да, я его забанить смог ) у чувака угнали акк, но ему его не вернули, а помогли забанить exbo moment???
Hagalbar 111brodik111 Для меня - проблема. Помню старый ск, когда жопу рвал ради хотя бы ветеранского шмота, а тут мне просто так всё дали, чисто что бы было
111brodik111 Hagalbar твои проблемы, что ты жопу рвал. Если ты страдал, не значит, что другие должны страдать.
Hagalbar Помнится мне, зив на 1 из стримов пиздел, что весь сюжет можно пройти в квест шмотках, так сука как мне в экзе искателя попасть в 4 био ???