Stunned Тогда я предлагаю переделать свойства получаемых с почты “больших” бартерных ресурсов, как и описано выше. Теперь это предложение/идея?
Всё ещё нет. Изначально характер проблемы отличается — одно работает так, как работает, а другое наглядно выглядит как что-то не совсем корректное.
Иными словами да на примере, если бы возможность выделить циферки была, но пропала — вот тогда это уже была бы недоработка/баг.
Stunned Я просто не знаю, что должно произойти, чтобы можно было передавать свои идеи/проблемы в свободной форме и они передавались наверх.
Stunned И при этом мне критически неприятна “форменная” бюрократическая система технической поддержки, и вся надежда на рупоров.
Вам неприятная — но иначе едва ли это будет работать.
Первое время работы мы пытались работать куда более свободно и куда более плотным потоком уточнение и передач предложений/идей, но мы столкнулись с несколькими проблемами:
• Мы лезли не в свою степь работы — те же недоработки по-прежнему принимаются и передаются через службу поддержки. Это не капризы, это не какие-то чьи-то неясные требования — это стремление к систематизации и определённым форматом работы с проблемами без сваливания их в огромную перемешанную кучу.
Мы, со своими прыжками по личкам корпоративным и не только пространствам лишь способствовали такому сваливанию кучи.
• Поток уточнение/передач идей и предложений с течением времени был слишком силён, а далее только нарастал. По итогу своими уточнениями мы сильно мешались “производственному персоналу”, с которым мы и контактировали с целью получения информации и которому же ещё нужно было работать над игрой.
Плюсом к тому, не всю информацию Хозяева Зоны считают нужным раскрывать, а какие-то вопросы без шуток могут являться глупыми. К сожалению, некоторые объективно такими бывают.
• Проблемой нашей тактики работы — на вопросы положено давать ответ, но при этом необходимо фильтровать задаваемые вопросы через нас. Да, это может показаться возмутительным, так как ранее Модераторов за такое, кажется, даже недолюбливали, что допускается какой-то личный менеджмент решений сотрудника.
Тем не менее в наших условиях это необходимо в сопряжении со вторым пунктом.
В общем-то, не факт, что такую информацию Вам было необходимо знать, но я посчитал нужным объяснить, почему оно так работает. Бюрократия многим не нравится, но не нравится незаслуженно - а не заслуженно потому, что эти же люди, работая далее над большими проектами, какими-то большими задачами, в итоге к этой же бюрократии и возвращаются.

Просто потому, что благодаря ей можно наладить функционирование большой системы, когда руководить лично уже не получается.
Stunned я всё так же буду плеваться в их сторону
В таком случае, увы, Вы не совсем понимаете, как работает служба поддержки. Это опять без негатива и не в укор — служба поддержки не сможет оперативно работать над целой кучей подобных обращений без какой-либо систематизации информации/заявки. Иначе будет просто падать скорость обслуживания аудитории, а игроков обращается в службу поддержки очень много.
Достаточно взглянуть лишь на работу персонала поддержки в других играх — зачастую там функционал формы или вшит каким-либо образом, или достигается другими способами.
То есть та самая форма заполнения там есть часто по умолчанию.
В защиту своих коллег могу сказать, что что-то схожее с автоматическими формами для заполнения в разработке есть и у нас — техническое задание отправлялось в разработку, далее остаётся вопрос времени и сил.
Stunned Тогда я ожидаю “передано”, наверное? В любом случае спасибо, но, честно говоря, весь этот диалог будто бы занял то самое время, которое рупоры могли потратить на передачу, хотя не мне это решать и не мне вас чему-то учить, остаётся просто надеяться.
Уже повозился с репортом ранее.