Bonduelle_3142 По неизвестной мне причине большая часть это представители “Зари” (Свободы)
А ловко ты это - замаскировал очередную заметку о количестве фуррей, я даже сразу не понял(нет).
Bonduelle_3142 Учитывая ещё популярность Зари как фракции среди сталкеров, (Аж целых 10+ тысяч игроков!!),
Как это вообще связано? При чем здесь Заря?
Bonduelle_3142 не способны раскрыть его без надлежащих финансов или же оружия
Никогда новичек не будет на это способен. Если человек не знает, что его ждёт дальше, солому он не подстелит ну никак.
Bonduelle_3142 у этих игроков просто не хватает сил и желания продолжать игру уже на севере
Это означает, что у этих игроков нет в целом интереса к игре. Подобные проблемы были всегда, даже без перескакивания по распреду из-за раздач на спавне. Когда я приперся на те же ветеранки в 23 году, меня ебли со всех сторон более опытные ветеранки, челики с всякими аеками, фнками, сиг снайперами, когда у меня была M1A квестовая и экза сюжетная. И у меня это мотивации никак не отбавило. Я просто превозмог этот этап и продолжил движение дальше.
Ты не критикуешь. Ты просто факт констатируешь.
Могу лишь сказать, что из прочитанного не смог уловить мысли. Новички, получив Т23-Т24 с сезона, попадаются против других, более опытных, игроков? Так а в чём отличие от обычного перехода по распреду, без вундервафель с БП и ящиков? Ты точно так же будешь натянут более опытными игроками в данной весовой категории. Да и звучит весь твой спич так, словно ньюшка просто лутает крутой гир, будучи таким в единственном экземпляре(нет, так же же бомжей будет половина онлайна, а то и больше), и его закономерно насилуют все и вся.