Я возможно тебя удивлю. На сам по себе режим редкостная дрянь и дело не в том, что его нужно исправлять. Его в целом нужно либо переделать в ноль или вообще сделать другой.
Ибо по сути это батл рояль, самый обычный грёбанный батл рояль. Не чего особого в нём нет. За исключение очень малого количества игроков на карте. А не 100 людей, которые сражаются топ 1. Единственная особенность.
Лутбоксы разбавлены, такими же лутбоксами в виде событий. Где просто, на просто нужно зачистить спот или другую дрянь сделать (идея не нова, совершенно не нова). Зомби… так это мы видели и в других играх. Особенно в фортнайте своё время было, но правда PVE болванчиков делали везде в меру и сбалансировано. Что, бы они не мешали в сражении игрокам и при этом не были чрезмерно агрессивные.
А у нас этих болванчиков напихали толпы… неее… орды нечисти. При этом, чем, то вау они не выделяются. В режиме нету прокачки нормальной, нету не обычных так сказать элитных зомби которые могли рандомно просто спавниться и разбавляли интерес. По сути это просто пачка “ГУБОК ДЛЯ УРОНА”. Буквально губки. А из единственного разнообразия. Это боссы… которые по сути такие губки для урона. Только жирнее и больнее бьют. Как бонус немного разнообразием в виде доп атак имеют. Что не вау, но лучше чем не чего.
В итоге мы имеем самый обычный батл рояль с толпами ботов которые имитируют экшен, попутно раздражая и мешая игрокам в сражении. Спрашивается зачем. А просто… я не хочу конечно оскорбить не кого. Но это крайне кривая и убогая задумка заставить игроков вечно быть в движении. При это зомби специально тебя даже замечают за достаточно большое расстояние. И видимо это сделано было всё в славу, заставить игрока быть большую часть в движении и мотивировать его не стоять на месте. Интересное решение не спорю, но очень кривая и убогая. За такое в многих играх игроки уже закидывают вёдрами помоев за такие идеи. Ибо как я уже и сказал. Скучно и косо, криво выглядит.
Вот и всё… Тут даже рассказывать про ивент не чего. Вывод сам напрашивается.
А какой тут вывод. Вывод простой. Жалкая поделка батл рояля на рельсах кубов, где попытались всеми силами показать “Экшен”. Для этого добавили спорные способности, орды зомби и немного поменяли в целом получение арсенала, Точнее реализовали альтернативные его способы получение, помимо просто ящиков обычных в мире. Теперь у нас есть ящики за сражение в мире. Уээээ,… А и аирдропы, как же без аирдропы в батл срояле. Без этого не куда.
Трейлер показывал атмосферный и дизайн на уровне какого, то хоррора. А получили ободранный батл рояль с пачкой зомби. Круто… Всё можете мне кидать клоунов. Вам ивент лютая дрянь костыльная.
(и да батл рояли где у героев способности. надо чистить лагеря или что, то подобное. Всё это было. Просто популярность спала на нет. В итоге остались только самые узнаваемые из них. А остальные батл рояли загнулись.
Времена когда они были популярные. Каждый 2 считал долгом слепить свой батл рояль. А если не мог. Делал его в игре виде режима).