Ola_Banditos VladikaDiona666 Так что эти квадратноголовые папики квадратного стада для меня теперь главные враги да, так как они забанили моего персонажа за то что я не делал, за то что у них дырявая система регистрации и защиты аккаунтов. Спс тХАХВАЫХВАЫВАХЫАЫВ Обезьяна повелась на скам и теперь разработчики виноваты, что ты умственно неполноценный? Тебя так везде могут наебать. Тот же стим, попробуй введи данные на таком скам сайте вынесут твой акк сразу же)))
Ma4ta CCAJlKEP ну эт реально шиз какой-то… или шиз-рофлер видимо его тян, про которую он тут говорил, ему не даёт, вот и бесится в любом случае, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
overtudesionist VladikaDiona666 это ваши быдлячьи прошивки заставляют так относится к взаимодействию М+Ж 6+9 ИНЬ+ ЯН ЖЕНСКОЕ + МУРЖСКОЕ НАЧАЛО СВЕТ + ТЬМЯ = ВЕЧНОСТЬ И ЛЮБОВЬ 6\9=8, вы просто простачки Ну да, как и предполагалось
VladikaDiona666 Мы PK против задротства и писькомерия нравиться вам это или нет. Игра́ — это тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. Спс
NyaKawaiKiri VladikaDiona666 Игра́ — это тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. бля иди нахуй заебал так сюда панчлайн хочется какой-то, что потом он допизделся и его старшаки за школой в спарринг партнера превратили
Bulba2019 VladikaDiona666 так и скажи что ты ЦА что не умеет играть и не хочет учиться , ты можешь только сосать и ничего более , сочувствую тебе
VladikaDiona666 Помешенные на результате в ИГРЕ простачки пытаются что-то доказать, показать какой крутой - мне таким просто нечего сказать)). УБИВАТЬ - Выбор мой^^.. Спс
Ma4ta VladikaDiona666 здесь сидят адекватные люди, которые понимают, что пк - часть игры, и не обижаются на это
overtudesionist @Anakim каждая твоя реакция физическое недомогание вызывает, прекрати пожалуйста, или мне придется взяться за бритвенное лезвие
Ma4ta VladikaDiona666 ну с такой логикой я могу сказать, что ты шиз-коммунист, раз у тебя на аватарке есть слово “red”, и во время написания каждого своего сообщения ты кричишь “извилины всех отделов головного мозга, соединяйтесь!!!”
bzlladonna Cubicko @NightSkill дарова адвокат усека, когда на форум подвезут возможность лепить черепок на посты? крестьяне просят