Ma4ta CCAJlKEP ну эт реально шиз какой-то… или шиз-рофлер видимо его тян, про которую он тут говорил, ему не даёт, вот и бесится в любом случае, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
overtudesionist VladikaDiona666 это ваши быдлячьи прошивки заставляют так относится к взаимодействию М+Ж 6+9 ИНЬ+ ЯН ЖЕНСКОЕ + МУРЖСКОЕ НАЧАЛО СВЕТ + ТЬМЯ = ВЕЧНОСТЬ И ЛЮБОВЬ 6\9=8, вы просто простачки Ну да, как и предполагалось
VladikaDiona666 Мы PK против задротства и писькомерия нравиться вам это или нет. Игра́ — это тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. Спс
NyaKawaiKiri VladikaDiona666 Игра́ — это тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. бля иди нахуй заебал так сюда панчлайн хочется какой-то, что потом он допизделся и его старшаки за школой в спарринг партнера превратили
Bulba2019 VladikaDiona666 так и скажи что ты ЦА что не умеет играть и не хочет учиться , ты можешь только сосать и ничего более , сочувствую тебе
VladikaDiona666 Помешенные на результате в ИГРЕ простачки пытаются что-то доказать, показать какой крутой - мне таким просто нечего сказать)). УБИВАТЬ - Выбор мой^^.. Спс
Ma4ta VladikaDiona666 здесь сидят адекватные люди, которые понимают, что пк - часть игры, и не обижаются на это
overtudesionist @Anakim каждая твоя реакция физическое недомогание вызывает, прекрати пожалуйста, или мне придется взяться за бритвенное лезвие
Ma4ta VladikaDiona666 ну с такой логикой я могу сказать, что ты шиз-коммунист, раз у тебя на аватарке есть слово “red”, и во время написания каждого своего сообщения ты кричишь “извилины всех отделов головного мозга, соединяйтесь!!!”
bzlladonna Cubicko @NightSkill дарова адвокат усека, когда на форум подвезут возможность лепить черепок на посты? крестьяне просят