Gamer_BossCH So6aKo1 Мы вроде уже это с МГ проходили.что то я его юзеров не вижу.тут та же ситуация Тем временем юзеры мг из долга : 😅
IJJTbIpb So6aKo1 чел этот видос вышел до патча с ср3м когда ему дали планку и больше комфорта в стрельбе (отдача/тряска) + изначально у ср3м был разброс от бедра 2.4 градуса, а не 2 как сейчас
Glebster Unknown_2007 ну, раз уж ЛЦУ закрывает, то решение есть – ctrl + f1 Лучше уж баг с гранатой использовать. Он хоть одноразовый, но зато видишь хитмаркеры и свое хп
So6aKo1 IJJTbIpb с планкой скорострел и урон нихуя не изменился. ты под комфортам тряску имеешь ввиду?Я тебя разачарую.Комфорт это не только тряска в прицеле. И прикинь у пкп с лазером разброс от бедра меньше чем у срема.Вот только юзеров пкп явно больше чем пара калек которые сидят на форуме и доказывают,что срем пушка пиздатая по статам,но вот сами ее не имеют почему то.
IJJTbIpb So6aKo1 с планкой скорострел и урон нихуя не изменился А с хуяли он должен меняться чепух? У СР-3М ТТК такой же как у Вектора, 1 в 1, держу в курсе малыш So6aKo1 ты под комфортам тряску имеешь ввиду?Я тебя разачарую.Комфорт это не только тряска в прицеле. Чем тебе ср не комфортен?) Пойди с Аши постреляй новичок So6aKo1 И прикинь у пкп с лазером разброс от бедра меньше чем у срема. ЦА, ты еще на ср-3м эргомаг с лазером на планку не ставил))) So6aKo1 доказывают,что срем пушка пиздатая по статам,но вот сами ее не имеют почему то. Сосал?
Gamer_BossCH Как владелец срема на +10 заявляю пушка говно визуал хуйня и не пишите мне про нее я сосал
ZeArige Gamer_BossCH Как владелец срема на +10 So6aKo1 Вот.очередной человек сделавший это дерьмо и разочаровавшийся… ну раз ты оцениваешь оружие по +10, то у меня для тебя плохие новости
Gamer_BossCH ZeArige +10 точки достаточно для большинства ганов что бы на фулл мастах себя нормально показывать или показывать свою никчемность
Glebster мужики вообще смысл треда не поняли. Мне не нужна пилилка на ближнюю дисту, у меня уже есть лучшая в игре: Мне нужен ган, который может целиться голой, ничем не прикрытой планкой пикатинни (как гроза или вашка).
ZeArige Glebster Мне нужен ган, который может целиться голой, ничем не прикрытой планкой пикатинни (как гроза или вашка). вектор, амб, лр, отчасти кбз