ZeArige Gamer_BossCH Как владелец срема на +10 So6aKo1 Вот.очередной человек сделавший это дерьмо и разочаровавшийся… ну раз ты оцениваешь оружие по +10, то у меня для тебя плохие новости
Gamer_BossCH ZeArige +10 точки достаточно для большинства ганов что бы на фулл мастах себя нормально показывать или показывать свою никчемность
Glebster мужики вообще смысл треда не поняли. Мне не нужна пилилка на ближнюю дисту, у меня уже есть лучшая в игре: Мне нужен ган, который может целиться голой, ничем не прикрытой планкой пикатинни (как гроза или вашка).
ZeArige Glebster Мне нужен ган, который может целиться голой, ничем не прикрытой планкой пикатинни (как гроза или вашка). вектор, амб, лр, отчасти кбз
BTDartor Glebster без прицела и стоковых прицельных приспособлений Для этих целей можно ставить просто повышающую планку за три рубля. Вешается на практически любое оружие, убирает стоковые прицелы, меняет точку прицеливания
BTDartor BTDartor По крайней мере раньше так было. Как сейчас не могу сказать, давно не пользовался сей фичей
ZeArige BTDartor ты видимо не понимаешь проблемы, у тебя далеко не на всем оружии работает повышающая, а точнее она работает ТОЛЬКО на оружии с складывающимися мушки/целиками
Glebster ZeArige точнее она работает ТОЛЬКО на оружии с складывающимися мушки/целиками типо чтобы центр прицела был над повышающей планкой нужно, чтобы у оружия стоковая мушка снималась?
Glebster ZeArige чет лажа получается. Центр прицела почти вплотную к планке должен быть. Мб просто купить барску?
ZeArige Glebster оно на разном оружии по разному закрывает, если посмотришь выше на кбз вообще хуйня, а на векторе заебись