Ma4ta Ты нарушил какой-то закон…. Не писал ли ты что-то полностью противоположное зеткам и гойде в чате?
SupremeGirl скажу больше, на памяти не было банов чата в принципе, то есть, я не ярый нарушитель, да и в принципе не идиот, чтобы писать это в игре, где все логи просматриваются, как через стекло. Ma4ta
Ma4ta Что подразумевается под словом “воровство” я тоже не понял. Раз написано “незаконное поведение”, то наиболее вероятный вариант - 159 статья УК РФ (хотя, мне кажется, что такого быть не может) @Рупоры Есть варианты?
SupremeGirl я честный законопослушный гражданин, я конечно верю в добродушность эксбо, но думаю, что они бы посодействовали нашим правоохранительным органам🙂
Jilee SupremeGirl Начнем с того, что общаемся мы сейчас с не владельцем аккаунта. А закончим - с “террористами” переговоры не ведем.
SupremeGirl Jilee Не уверен, что данное сообщение имеет место быть. Но если бы я являлся террористом или экстремистом, я не думаю, что даже если бы сел в феврале, то сейчас вышел по УДО. Пожалуйста, не клеветайте меня.
Gosha_Stepkin Jilee если я играл на этом акке, я могу подать апелляцию? Так как играл там давно и даже чек есть
LyricalMixfight JOLITAY судя по ответу жилешки - там все же прикол с законодательством РФ был, а уже потом с ЛС игры
SupremeGirl Я точно никому не угрожал, не продавал ничего запретного и т.д., опять же ссылаясь на лс игры, укрытие эксбо преступного деяния попадало бы тоже под статью.🙁 JOLITAY
kravv285 SupremeGirl я не думаю, что даже если бы сел в феврале, то сейчас вышел по УДО. Пожалуйста, не клеветайте меня. скажу по секрету не всех сажают, как минимум человеческий фактор, как максимум твои действия это высеры в интернете которые видят полтора землекопа
-Mortar Jilee Клеветы и не было. Выражение такое, поэтому слово “террористами” в кавычках. А можно поподробнее, чисто из интереса.
Ma4ta SupremeGirl Ну все, я переобулся Почему ты ответил на все, кроме вопроса с владением аккаунтом?
Gibloa SupremeGirl Какой шанс того, что ты в чате писал “Кинь мне 100к и получи что то взамен”? Разумеется игроки взамен ничего не получали.
Vots SupremeGirl Просто оригинальный владелец Суприма, с помощью бага, обманул митолла на бабки. Вот он теперь и злорадствует. Вот только не упоминает, что ему уникальный скин дали, ведь он не первый сообщил о баге.
SupremeGirl Ma4ta Резон отвечать про владение аккаунта, если я это никак подтвердить не смогу? Любое перемещение по глобусу для эксбо, является передачей аккаунта, за что, если мне не изменяет память, накладывается ограничение по восстановлению аккаунта, а не ЧР.
Gosha_Stepkin Jilee А если я не просто играл давно и чек имею, но и Сheat Engine там запускал? Получится разбан получить?