Gorodskovich YaStalcrafter

добегал малышкарик сессии на кайфах

quantumWebX За неспортивное поведение людей из этого списка не забанит навсегда, а просто выкладывать “список позора” мы считаем не очень этичным действием.

• Изменено

Туда их! Чёртовы отщепенцы, слабаки, да и только. Всегда презирал, презираю и буду презирать читеров. В соло игре, пожалуйста, а вот в многопользовательских играх… Я бы давал бан аккаунта на всегда и бан по железу месяца на три минимум. А ещё сделать так, что бы они страдали - пинги чтоб были по 2 000, тайники пустые, в ящиках попадалась только мука, а артов и игроков не видно чтоб было, даже если они рядом.

P.S. Да я очень ненавижу читеров в многопользовательских играх! И хочу, что бы они страдали.

moonshy а почему бан листов за рейт не будет мы хотим их видеть

moonshy Не очень логично конечно как по мне. Люди страдали буквально от получения пиздюлей от софтеров, тимеров, багоюзеров и т.д. которых не особо банило весь ивент, но да ладно, решили оставить их на самый конец. В таком случае хотелось бы видеть, что вы вышли на связь с общественностью и написали,

Ребята всем привет, ивент подошел к концу, подводим итоги.
    Мы всё понимаем, рейтинговая система была далеко не идеальна, но это была проба пера и в дальнейшем мы планируем ее переработать (перечислить как именно) снизить количество рандома, ввести более точные метрики для отслеживания тимеров и им подобных, ввести более высокую планку для входа в рейтинговый режим и т.д.

Помимо этого отдел EXENS провел работу по зачистке нечестных игроков (софт) их список вот:
    xxx
    xxx
    xxx

И игроков игравших с ними в отрядах:
    xxx
    xxx
    xxx

Так же были отстранены от рейтинга игроки использовавшие тиминг для получения преимущества:
    xxx
    xxx
    xxx

moonshy а просто выкладывать “список позора” мы считаем не очень этичным действием.

Вы расстроили форумчан👺

А когда награды за рейтинг? В 12 по мск?

moonshy закрепил(а) дискуссию .

Zykov_I Подсчет еще идет

moonshy освободите бедного раба-азиата, который за копейку пересчитывает 100к аккаунтов рейтинга

Вынос мусора произведен.
        Как говорится “Прямиком на помойку”

• _Vitalik ответили на это сообщение.

quantumWebX ты не в ту контору пришёл играть)))

• Xowka оценил это.

DeaDFloweR да если честно мало пока убрали, я думал больше будет

moonshy усиленно ждём)

moonshy не очень этичным

это полностью этично, я вас уверяю!

Ma4ta ВОТ ГНИДА С АРМЕЙКИ ПРЯМ ЧИТЕРИТ

Villentretenmert и потом овощи из 8б затирают мне про то, что семантика ника эта ерунда.

moonshy ну знаешь то сколько мы страдали из за них и сколько сил было потраченно в пустую у меня половина друзей вылетело с топ 250 из за подобных хй ланов так что вполне честно что их не очень будет любить комьюнити особенно те кто попадался с ними часто

Villentretenmert
          Была уничтожена целая коробка чокопая…. 😁

ЦА