andxrey EnhiX дак в чём проблема достать мякоть то? Я рил не понимаю… Тебе тысячу лимонника что-ли надо,?
RARRARU EnhiX можешь вместо фарма самой мякоти зарабатывать валюту и покупать мякоть у других игроков
Rostrok9999 EnhiX Евреев учат читать с трёх лет А ты Еврей? Или к чему такой акцент внимания? Ничего не имею против евреев, но ты странновато предложения составляешь)
EnhiX Rostrok9999 Я не понимаю, к чему такие вопросы. Повторяю: я не еврей. Вся информация есть в Интернете
EnhiX artyomthoughts Ты серьёзно, парень? Пробовал свои деньги под мокрую подушку класть? Тот же эффект будет. Ты как давно в игру заходил?
MoNoLItikkk EnhiX Серьезно? ПВЕ краб разнылся на собирательство? Такое возможно? Хуй знает чего хочет ТС в ПВП игре где челы за хвост собаки с Янова готовы порвать твою жопу, но бл, реально ныть на МЯКОТЬ?
EnhiX MoNoLItikkk Серьёзно что? Далее я не понял вопроса. Отвечаю последовательно. Вся твоя реплика от начала и до конца это мусорные отбросы, обращённые в подростковый слог. Пиши на русском языке, грязнуля.