EnhiX Так вы сами не против воспользоваться гневными сообщениями и оскорблениями в адрес другого человека.
EnhiX одного афк’шника и второго дёрганого попрыгушку. Тогда бой сколько-нибудь был равным
Если бой был равным, что тогда говорить о ваших умениях?
EnhiX Ущербная локация. Да и игра ущербная.
Зачем играете?
Это сообщение не повод к вам докопаться, это просто логически вытекающие вопросы из всей вашей тирады. Игра рассчитана на ПВП, я сам ПВЕ игрок, поэтому мне трудно, но я кличу направо и налево о том, что игра, как и игроки в ней плохие. Ребята на форуме даже предлагают вам решения проблемы, но вы их как будто не замечаете.
WhiteHW Из примитивного могу посоветовать максимально активно использовать все 3-и ивентовых схрона (расставляя их в разных местах точек интереса);
Это как вообще? Чёрный объезд - локация Северной зоны, граничащая с Шахтами. Там не может быть Рубежа. Там в основной массе конкурируют наемники и члены фракции “Заря”
EnhiX Чёрный объезд - весь центр кишит членами противоположных фракций, как не захожу - занят рубежниками; отвратительная видимость; мало мякоти.
В принципе вся эта дискуссия выглядит как обыкновенное поливание грязью игры и тех, кто в нее играет. Начните с себя и у вас всё обязательно получится. Как там модно говорить? “Skill issue”?