EnhiX У меня появились вопросы:
1) Ты не знаешь, что такое собирательство?
Собира́тельство — одна из древнейших форм хозяйственной деятельности человека, состоящая в собирании пригодных в пищу природных ресурсов
2) Аббревиатуры не знаешь?
ПВЕ - player versus environment, тобишь игрок против окружения
ПВП - player versus player, игрок против игрока
ТС - topicstarter, человек начавший тред
Пиши если чего-то не понял. А по поводу нытья на мякоть, то на это жалко смотреть, как человек забивается в угол на локации чтобы его не дай боже убили и он потерял свою драгоценную мякоть которую невозможно купить у других игроков, а..ой…ты там вроде пукал по поводу «положить деньги под мокрую подушку», ты же ходишь лабу, обоссанные 200-300кк лутаются 20 минут

• Изменено

EnhiX Чёрный объезд - весь центр кишит членами противоположных фракций, как не захожу - занят рубежниками; отвратительная видимость; мало мякоти.

Лож, я там встретил только 2 человека за год игры.

EnhiX Лабиринт - при каждой перемене в счётчике игроков слева сверху на миникарте беги в угол и ложись смирно

Ты нуб учись зажимать в голову и бегать, тебе нужно скачать AimLab там тренеруются все про игроки в СТАЛКРАФТ:Х

EnhiX Тихая заводь - имей статистику убийств к смертям 2 к 1 и иди туда в отряде из пяти человек, иначе - отваливайся за 20 секунд пребывания

Не пробовал выигрывать файты ?

EnhiX
    Ох ебать, бл, да тут если стату с сессионок убрать, то все равно 2к киллов на 8к смертей. Теперь понятно почему ТС решил написать на форуме про мякоть. Жалкое зрелище

• EnhiX ответили на это сообщение.

Atc228 Сложно выиграть в пвп человеку с 0,25 кд(

Atc228 Лож, я там встретил только 2 человека за год игры.

Попробуй зайти туда после 10-го июля.

Atc228 Ты нуб учись зажимать в голову и бегать, тебе нужно скачать AimLab там тренеруются все про игроки в СТАЛКРАФТ:Х

Тебе стоит расставлять знаки препинания.

Atc228 Не пробовал выигрывать фай

А ты пробовал возвращать певачичи?

MoNoLItikkk не матерись, подросток.

• MoNoLItikkk ответили на это сообщение.

Atc228 скачать AimLab

Попробую. Если это мне поможет - переведу тебе 10 миллионов.

EnhiX мне виднее как вести, составлять диалог

• EnhiX ответили на это сообщение.

MoNoLItikkk Ты находишься не у себя в загаженном графити и обделанном разбитыми шприцами падике, а у меня в дискуссии. Со мной не прокатит быдлянская манера разговора.

EnhiX Так вы сами не против воспользоваться гневными сообщениями и оскорблениями в адрес другого человека.

EnhiX одного афк’шника и второго дёрганого попрыгушку. Тогда бой сколько-нибудь был равным

Если бой был равным, что тогда говорить о ваших умениях?

EnhiX Ущербная локация. Да и игра ущербная.

Зачем играете?

Это сообщение не повод к вам докопаться, это просто логически вытекающие вопросы из всей вашей тирады. Игра рассчитана на ПВП, я сам ПВЕ игрок, поэтому мне трудно, но я кличу направо и налево о том, что игра, как и игроки в ней плохие. Ребята на форуме даже предлагают вам решения проблемы, но вы их как будто не замечаете.

WhiteHW Из примитивного могу посоветовать максимально активно использовать все 3-и ивентовых схрона (расставляя их в разных местах точек интереса);

Это как вообще? Чёрный объезд - локация Северной зоны, граничащая с Шахтами. Там не может быть Рубежа. Там в основной массе конкурируют наемники и члены фракции “Заря”

EnhiX Чёрный объезд - весь центр кишит членами противоположных фракций, как не захожу - занят рубежниками; отвратительная видимость; мало мякоти.

В принципе вся эта дискуссия выглядит как обыкновенное поливание грязью игры и тех, кто в нее играет. Начните с себя и у вас всё обязательно получится. Как там модно говорить? “Skill issue”?

• EnhiX и Physick ответили на это сообщение.

_Games_KILL_ Не пытайтесь моё слово удешевить. Свои обещания я держал и буду держать. Ваши бессмысленные россказни вперемешку с риторически-идиотически поставленными вопросами мою позицию не поменяют.

EnhiX Сбор мякоти не нормализуют

Все норм чел, называется конкуренции щас все как раз норм

EnhiX Я не уйду (сами знаете куда)

Тебя не заберут санитары 🤔?

EnhiX Не пытайтесь моё слово удешевить. Свои обещания я держал и буду держать. Ваши бессмысленные россказни вперемешку с риторически-идиотически поставленными вопросами мою позицию не поменяют.

если ты бомжик не способный купить мякоть с аука твой проблемы.

Atc228 AimLab там тренеруются все про игроки в СТАЛКРАФТ:Х

Я че на лоха похож? Не для меня шедевро киберспорт закончился на rgb всего и программы для прицела

EnhiX Все мои вопросы поставлены правильно, по всем канонам русского языка. Вопросы логически верные и несут в себе конкретный смысл и содержание. Про какие обещания идёт речь? Я ничего такого вам не писал. Ваши слова не удешевлял никоим образом. К тому же, я вам ничего не рассказывал. Я задал лишь несколько вопросов, на которые вы не состоянии ответить. Из этого могу сделать вывод о том, что вы либо ИИ, либо неадекватный наркоман.

EnhiX угол и ложись смирно - снизишь шанс смерти на одну десятую; иначе имей статистику убийств к смертям 2 к 1; забеги в близлежащую синагогу

А ты случайно редкую креветку не выносил, примерно месяц назад?

_Games_KILL_ Про какие обещания идёт речь?

забей он шизофреник на уровне хрена с автоматом.

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

_Games_KILL_ эта битва будет легендарной

mlevkamlevka не оскорбляй ехудну

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.