Kommynist Ладно, а чего ради? Игрок что получает?
Илюх, вот если честно, пишу от лица игрока, у которого буквально есть конечный шмот в игре: штурма, гаусс, лр и т.д.
Сейчас в игре реально нечего делать, если у тебя есть вещи. Я либо захожу на кв, либо стою афк на базе, занимаюсь своими делами и жду выброса. Последние 3 года то и делаю, что занимаюсь одним и тем же: выбросы-затон-кв, всё по кругу. EndGame контент не меняется и не улучшается уже последние несколько лет. Я прекрасно понимаю, что в игре количество новичков в десятки, а то и в сотни раз преобладает над количеством старичков, но что делать людям, у которых есть весь шмот и т.д.?
Хочется уже какого-то разнообразия, потому что те же голд дропы превратились просто в клановые баталии, сражения 30 игроков ради доли в 500-600к, которые легко фармятся на кузне со спотов. Иногда спасают ивенты/сезонные пропуски, но сейчас даже с того же баттлпасса игроку, у которого есть всё, нечего взять. Новая пушка с бп - норм, но есть аналоги, за талоны всего-лишь нож и контейнер, штурма и гаусс есть.
В общем, если вкратце - просто хочется нового контента, новой локации, чтобы в игре было чем заняться. Я предложил свою идею и своё виденье ситуации, не имея никаких данных/метрик по этому поводу. Просто написал свои мысли как обычный игрок.