el1teghxst YaSchastliv YaSchastliv а, играл +- 10 игр с игроком MycopOK и Fredda. ну да несчаслив не бустил челов по 45к за еденицу рейта с мусорком)
maxmasterx YaSchastliv слушай, как мне кажется, если они за день не ответили тебе, крупному блогеру, то уже врядли ответят, они забили ##й
maxmasterx YaSchastliv не, уже все. нескольким челам уже вернули лигу. это все кого будут восстанавливать скорее всего
el1teghxst Wasabiiz бля после таких пруфов будет смешно если он видос выпустит) жду когда он ответить на эти пруфы или не ответит ведб хуй что придумает
Filsdunchien Anakim Он уже в смирительной рубажке, он не понимает что пишет. Довели до кубезумия единицы рейтинга мальчика…
ArtemiyLapa Anakim сука ты че письма от меня прифотошопила нахуй удаляй при мне я этого не писал удаляй скрин
el1teghxst YaSchastliv Я же полный долбо3б играть 290 игр в поте лица, чтоб потом за +-10 игр проебать месяц. отвечай сколько заработали за буст игрока нубас
el1teghxst YaSchastliv По итогу я никого не бустил и меня ни кто не бустил думаю что если посмотреть с кем играли на каком рейтинге и с какого железа играли можно что нибудь да найти
YaSchastliv el1teghxst Если будут вопросы по первому скрину, там я помог челу на втором персонаже (ЯВсегдаСчастлив он на одном аккаунте с ЯНеСчастлив.) То вроде как писали рупоры в дс и на форуме, что это не является нарушением.