_Games_KILL_ @Рупоры Ребят, помогите хотя бы советом, не томите парня. Понимаю, что много работы, но уделите минутку.
Cesal Ram_Rem Какой то стремный счёт как для элиты рынка, я там конечно не был, но неужели вас каждый раз вайпали, и даже при эвакуации счёт не впечатляет
Ram_Rem Cesal видно что катка на топ 1 была афк , там от силы 1 отряд встречаешь за игру. Остальные - ебка в бутерброде из 2-3 отрядов.
ELdascaskcs Cesal так на этом говноивенте так и надо было играть, он скорее всего афк на руинах сидел пока его пачка в игру играла
Ram_Rem ELdascaskcs я толком не умел играть на руинах , я скорее просто ходил файтится в 90% случаях что-бы выбить лут получше. 1го отправляли на подсейв. Вот скрин с другой уже пачкой, без микропениса
RubyRoosee Микропенис легенда,специально софт скачал, чтобы его ник нельзя было упоминать нигде. Осталось найти типа, которому заруинил рейтинг австрийский художник
Ram_Rem RubyRoosee он легенда что скачал софт за 2 дня до конца рейтинга, откатило всех кто играл с ним в начале , но не откатило никого кто играл с ним во время софта
Krivorychka Nammer сами по себе точки разрешены*. * - заменил даже “не запрещены” на “разрешены”, потому что есть прямые ответы от эхбо.
Ram_Rem Nifon какой-же тильт с этого. Тп отказала , никто на форуме ничего не отвечает , на почту не отвечают. 🙁