pureslut Кто сказал что игра говно? Разуй квадратные глаза, я говорю что квадроберы не хотят играть, и осуждают тех кто играет на болоте а не на севере и пкашит вместо того что бы заниматься бесконечным фармом[Не для игры а для попытки что-то доказать окружающим] и прочей ерундой.
Для меня как для бывалого Player Killer персонажа это значит только одно, пернатые представители EXBO рано или поздно прислушаются к вашему кудахтанью и захотят запретить PK в открытом мире, я уже прошел через это.
Изо моих рейдов и активных действий в другой игре запретили пкашить да!!
Поэтому мое дело доносить правду и помочь не допустить этого там где мы нашли своё прибежище как ПК, нам можно пкашить да, больше пк по сути нечего не надо в игре.
Если бы гомункулы которые пишут тут всякую ерунду прислушались к моим словам - я четко и внятно сказал, я еще не играл на севере, поэтому не знаю что там у вас происходит, но догадываюсь - и мне кто та с севера написал комментарий который я зачитал, верить этому или нет - то дело каждого.
Наша с вами задача только предостеречь окружающих квадратноголовых ребят и не допустить этого развития событий. Спс