arens4 Слушай квадратноголовый умник - где я сказал что игра говно?
Меня система распределения тоже касалась и не раз, я в белом шмоте ловил маслины от сталкдроберов в шмоте ветерана, мне кажется это диверсия против таких игроков как я и моих сокланов пкашников! Если какой-то чухан выходит с мирной зоны в розовом или красном шмоте, его нужно сразу кидать на сервер к подобным - а не придумывать байки про то что происходит калибровка, ну дурачки хавают эти истории и верят что все так происходит)).
Элементарное действие - кто-то выходит в шмоте большего уровня из мирки, сразу кидайте его к подобным, тогда не будет такого внезапного дисболанса да.
И не нужно нам навязывать то, что мы обязаны идти на этот север, как сами сталкдроберы мне этого говорят, так и в паблике дескорда модераторы писали что ну это ИГРА на развитие персанажа, хочешь не хочешь ты якобы обязан одевать красный шмот что бы играть!!
Я не хочу его одевать! И мои сокланы тоже.
Нам интересно бегать с обычнЫм АКС - поэтому не понимаю этого принуждения и вашего писькомерия в нашу сторону да.
Это у вас проблемы раз вы одеваетесь выше белого шмота, что та у вас в квадратных головках не то да. Спс