Comyl PaTHuK скорее не к тому ивенту прикручен, да и чего уж там, супер сырой. Если бы год назад на елочке тоже было 250 мест, думаю, бузили бы про донатеров сильно меньше.
Ola_Banditos PaTHuK я думаю, что рейтинг в целом вышел не очень( Фокус группу спросить забыли Мнение важно было только от Покус группы
Kingslayer1 Big_Stick Рейтинг как работал через жопу на ОТСе, так и работал на релизе Ну, ОТСа рейтинга не было в принципе. Был просто конченный ОТС с уебищным перебаффаным Шепотом, которых по итогу превратили в мальчиков для битья, я хуй знает. Да и узнал мы же за сутки до начала что и как будет
Kingslayer1 Vots было выявлено много багов Некоторые из которых, к сожалению так и не фиксанули 🙁 (крюк самый ахуенный пример). Но по итогу больше энивей говна навалили не баги
Sanux JOLITAY я так и не понял самое главное. Митолл в топ 250 не попал? Если нет, тогда справедливость ещё не до конца умерла в этом мире
Ola_Banditos JOLITAY нет, его бустить отказались по итогу, он поэтому и пошёл репорт кинул Ебать свинья
NotSkiff XuJIiGaN Дружбан, можешь рассказать чудную историю, как тебе эксенс прилетел на твиночка. Смеха ради
LEOPARD2 NotSkiff это как-то связано с CramNapalm и zizione? Просто одного из них откинуло , а второй живёт
NotSkiff 309 На него так-то всё равно. Но меня больше смущает, что из-за подобных игроков, страдают нормальные люди. Жаль Мингера.
sophisticated Ну Хулиган никогда не читерил вы не понимаете, и похуй что у него аккаунтов 10+ наверно в бане висит, поменяет в очередной раз hwid устройства и дальше пойдет всем доказывать, какой он крутой игрок и ни в коем случае не бомж с читом.