Kingslayer1 Big_Stick Рейтинг как работал через жопу на ОТСе, так и работал на релизе Ну, ОТСа рейтинга не было в принципе. Был просто конченный ОТС с уебищным перебаффаным Шепотом, которых по итогу превратили в мальчиков для битья, я хуй знает. Да и узнал мы же за сутки до начала что и как будет
Kingslayer1 Vots было выявлено много багов Некоторые из которых, к сожалению так и не фиксанули 🙁 (крюк самый ахуенный пример). Но по итогу больше энивей говна навалили не баги
Comyl PaTHuK скорее не к тому ивенту прикручен, да и чего уж там, супер сырой. Если бы год назад на елочке тоже было 250 мест, думаю, бузили бы про донатеров сильно меньше.
Sanux JOLITAY я так и не понял самое главное. Митолл в топ 250 не попал? Если нет, тогда справедливость ещё не до конца умерла в этом мире
Ola_Banditos JOLITAY нет, его бустить отказались по итогу, он поэтому и пошёл репорт кинул Ебать свинья
Ola_Banditos PaTHuK я думаю, что рейтинг в целом вышел не очень( Фокус группу спросить забыли Мнение важно было только от Покус группы
NotSkiff XuJIiGaN Дружбан, можешь рассказать чудную историю, как тебе эксенс прилетел на твиночка. Смеха ради
LEOPARD2 NotSkiff это как-то связано с CramNapalm и zizione? Просто одного из них откинуло , а второй живёт
NotSkiff 309 На него так-то всё равно. Но меня больше смущает, что из-за подобных игроков, страдают нормальные люди. Жаль Мингера.
sophisticated Ну Хулиган никогда не читерил вы не понимаете, и похуй что у него аккаунтов 10+ наверно в бане висит, поменяет в очередной раз hwid устройства и дальше пойдет всем доказывать, какой он крутой игрок и ни в коем случае не бомж с читом.