Xant1mant из таких же как и я кто по суди ревайведовский это XXXocoznanie но он тоже под конец ивента вышел
ZeArige San9IChaos он в кишах не посчитал около 3х человек, которые ливнули на отдых, а так киши вроде всегда были афк кланом заходящим только на кв
NewGrafon PaTHuK В целом, я ожидал даже меньше бойцов топ ГП в топ250 ЧР, т.к в этих кланах среди моих знакомых много кто заходил только на КВ. Так чтобы зайти на марафон не нужно выходить в опен, точно также как и КВ через меню заходишь в режим
SSSTALCRAFTSS PaTHuK Итого, более 70 тыс. участников ЧРейда зашли, посмотрели, вышли. И это без учёта прогона в рейте твинков.
ZeArige SSSTALCRAFTSS как из пьяного угара мысли перестанешь черпать, так и будет устраивать элементарнейшая статистика, к которой у тебя нет доступа
SSSTALCRAFTSS ZeArige Алёша, у тебя в этом рейтинге есть буквально вся информация, чтобы посчитать эти нехитрые +-циферки. Тыб подучился что-ли.
ZeArige SSSTALCRAFTSS у тебя из информации есть ТОЛЬКО проценты разделения игроков по категориям, у тебя нет НИ ЕДИНОЙ БЛЯТЬ цифры из которой ты можешь взять 70к афк игроков
SSSTALCRAFTSS ZeArige Урок математики. Алексей, к доске! Сколько будет 2+2? Марь Ивановна, я что гений какой-то? Садись Алексей, два. И кол по поведению за капсы!
klentin Одни форумные тролли рвутся с другого форумного тролля, в то время как этот форумный тролль тоже рвётся с этих форумных троллей Прекрасная среда троллей на форуме