Slava_Polske Не совсем понял комент чела и его аналогии с новичками которые 700 часов наиграл, типо я понимаю но может хватит людей снизводить до ранга новичка за отсутствие пары тысяч часов? ( я 2 года уже варюсь в игре и все еще не понимаю таких челов ) комент чела странный ( блять я за 800 часов сделал сатурн, амб, элку и центу вычеркиваем центу и элку так как новый север ( ну я не глупый что бы говорить что щас фармить все ресы за искл. кванта это дело на часов 10 гейплея. единственное что можно подметить из его комента это хейт стс ( заслуженный ) и кста насчет защиты это правда ? ну про то что разница между 1000 и 150 не на столько большая? ( 3 раза ну маловато за разницу в 850 ) просто по факту я в антерес вижу неповоротливый кусок кала который сдохнет от любого мало мальски нормального игрока он не дает ничего кроме этой несчастной пули взамен забирая мобильность ( я хз я в том же лабиринте только и вижу долговцев с +15 ппк мне как бы этот броник не то что сильно страшным кажется, мне кажется страшным когда вся идея научки снизводится до брони в которой дерутся в заражениях.
Короче верните нормальную логику заражений, а не отдельные резервуары на краях карты и в пузыре для научек
P.S. Glebster Я так понимаю вся аргументация у тебя уровня ГЫГЫГЫГЫ новичок все что он говорит автоматически хуйня. Твой калак 15 может быть выфармлен кем угодно за месяц, жаль правда то что твой калак 15 как и мой амб в упор разьебет РУССКИЙ ППК так как в рот ебали логику и баланс