Unknown_2007 Ender_Knight УРА НА КЛАШ ДАЛИ ГЛУШИТЕЛЬ И ДОБАВИЛИ ГЛУШАК Магазин импактнее. На глушак как-то всё равно, надульник лучше
Unknown_2007 Ender_Knight эргомагом Ваще думаю, что его нерфить надо. Имбанутая хуйня. Либо нерфануть разброс от бедра у АК-15 в стоке (было 3°, после патча стало 2.7. при этом у СТСа и остальных 7.62 НАТО пушек осталось 3°), либо снять проценты магазину
Ender_Knight Unknown_2007 похуй теперь мне не надо точить ППК на +15 чтобы получить +15 ппшку Ну скорее всего что-то понерфят, хотя если по метрикам все норм то кайф ибо лютый комфорт как бы
DanilX111 Villentretenmert Конечно вектор а чем именно такая сила вектора, итоговый ттк по целям ниже?
OnlyCarry yocker мне в целом страшно от ноулайф типов, с трекингом как у геймпадера с пивом, в варзоне или апексе
DOOMKNIGHT Villentretenmert к которой я привык довольно быстро. к самой отдаче привыкнуть изи, а вот к движениям с учетом отдачи вниз привыкать очень неприятно
klentin OnlyCarry тинькофф на сессиях не настолько страшен, так как у него очень агрессивный геймплей и можно +- предугадывать его действия, но если у тебя в целом skill issue, то тебе это не поможет, так как тинькофф банально пережимать по скиллу будет