Расположу их в топе по убыванию, от лучшего к худшему
KRISS Vector
Безоговорочный топ-1. Я хз, почему палкой хуярят ППК, а не его. Он охуенно быстро убивает в упоре, на средней дистанции тоже может затыкать. Имеет отдачу самую низкую в игре в принципе, которую ты не замечаешь. На кв, в опене, на сессиях - он охуенен везде. Но придется привыкнуть к инвертированной отдаче, к которой я привык довольно быстро.
Скорпион и СР3М
Я на самом деле не знаю, что будет лучше. Они по совокупности характеристик примерно равны. Начну со скорпа
Безусловный плюс это барабан на 50 патронов, с помощью которого ты сможешь затыкать любую цель. На сессиях и на кв играется пиздато, в опене под вопросом из-за выского падения урона. Очень приятная, предсказуемая отдача. Минусы - высокий разброс от бедра (выше, даже чем у ШВшек), для кого-то высокое нарастание (хотя мне не особо мешает).
СР3М. Вопреки расхожему мнению, годная ппшка. Недавно появилась возможность ставить лазер одновременно с прицелом и это позволило ему получить очень низкий разброс от бедра. Отдача крайне низкая и приятная, от бедра жать збс. На сессиях играется норм, в опене и на кв еще не пробовал, но думаю тоже будет круто. В общем, срем похож на вектор по геймплею, только имеет меньше урона за магазин и классическую отдачу. Ну и лучше показатель дистанции. Вспоминаем смешной шаблон пп-даль. Есть один нюанс - если ты хуево попадаешь, лучше не брать. Ошибок не прощает.
ППК-20
Я хуй знает, нахуй он нужен. Отрыжка балансера какая-то. И такой положняк был до сегодняшнего нерфа. А после нерфа… короче хуево всё. Да, он хорошо пилит в упоре, но проблема в том, что все остальные ппшки тоже хорошо пилят в упоре, только в отличие от ППК они способны убить кого-то на дистанции дальше 6 метров. На сессиях норм, на кв туда-сюда (на хвойник со скрипом пойдет), в опене полный мусор.
Короче, если не боитесь инвертированной отдачи - вектор. Если боитесь - срем (но смотрите по своему скиллу). Если фрик готовы играть с дробовиком в скине пп - ППК. Ну а скорп как повезет.
Задавайте ответы