ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 3) у тебя новая видюха? ( прям с завода?) Если с завода то я не уверен, но может чип на видюхе забраковал.
NCore ISEDCAVE222 если бы было так плохо, то другие игры не запускали нормально… тут больше проблема с поддержкой карты, которую не особа спешат, как и с старыми картами решать
USEC NCore Я не кодер графики и не разработчик в принципе 🙃 Я в поддержке работаю. Но так или иначе, обо всех фиксах и прочих оптимизационных моментах, если там есть что-то конкретное на что стоит обратить внимание игроков, пишут в патчноутах.
Simera USEC Но так или иначе, обо всех фиксах и прочих оптимизационных моментах, если там есть что-то конкретное на что стоит обратить внимание игроков, пишут в патчноутах Хз даже когда такое было, у нас же 99% таких обнов делают в тихую чтобы собрать метрики производительности пк или что-то типо того (если такие вообще есть у эксбо)
NCore USEC все равно, имеешь же долю власти и связей, чего не имеем мы(простые игроки) еще учитывая что ты поддержка, то не вижу одеяла 😂
rjxthuf Лучшая реклама Нвидиа. Не потому что лучшие, но потому-что разрабам в 90 % случаев похуй на что либо кроме нвидиа ибо нвидиа это и есть 90 % рынка.
NCore USEC Появился новый вопрос: В стиме же есть системные требования и почему в них указано intel arc a380 и выше? Если на деле поддержка карт этих нет у игры и вызывает один большой вопрос зачем это было указано в итоге?
NCore bzlladonna Самое интересное, куда же меня это приведёт? Вдруг меня вообще забанят на форуме за клевету и закроют глаза на это xD