Beyker_

Пасаны я просмотрел все фотки и узнал страшную весть которую нужно донести до всех!

В зоне есть девушки! И это не выдумки и не учебная тревога!

Slevaon я вот гадаю это нанятый косплеер или реально игрок СК

Houl_Nyp_Try Возможно это как Снегур. Мы его видим только раз в год но разрабы считают что и этого много.

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try Вполне может. Прочем таком случае нам не когда не скажут действительную правду. Ибо именно сам внешний косплей. оружие и в целом наряд видно делался под заказ и заранее. Конечно возможно, может быть. Когда, то этот наряд уже был и просто на косплее по вселенной сталкер использовался. Правда мне смущает именно оружие. Сам наряд фигсним, сделать легко не долго. А вот гауску так детализированно это уже вопрос к честности происходящего.
        Причём обрати внимание на само оружия. Её делали явно не фанаты, и явно не для пантануться для косплея. Словно тупо на заказ. На ней не учли время. условия зоны или другие нюансы.

Ибо вот примера действительно работа фаната вселенной. Где человек любит её и действительно старался.
        А вот выше смахивает просто на заказанный косплей. Ибо та, жа гауска словно завода. Прям такая невиная. Такая гладенькая. Словно её даже не трогали. Словно её не в зоне производили. А где, то на заводе и в бархатной коробочке доставили этой дамочке.

А так… всё это враньё. Заговор рептилоидов. А у меня шиза крепчает. На каком, то пика… кхм. Ещё потребовали бы тему ниже головы раскрыть. Им бы плевать было, вглядываться в косплей.

• Slevaon ответили на это сообщение.

Slevaon ну это самый милый косплей… после штурмы и разведки

Slevaon Да вы заебали. Это парень с косметикой, в парике с накладкой на груди и колбасой прижатой полиэтиленом к промежности.

Я мастер фотожопа. В топике фотожоп.

Houl_Nyp_Try Она играет за наемников и весь костюм самостоятельно изготавливала, насколько понял из общения.

kravv285 Петарда просто имба, даже отжал на пару фоточек для себя)

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

Немного фоточек из личного архива:

ammati1444 Ты знаешь сколько людей делают гаус на заказ за последние десять лет? Если есть бабки то можно купить всё в кратчайшие сроки. Иной вопрос в целесообразности данного действа.

Slevaon В зоне есть девушки! И это не выдумки и не учебная тревога!

это фембои

moonshy открепил(а) дискуссию .

Когда пополнение альбома?

Gorodskovich Она играет за наемников

все-таки за завет я так понял)