BakaBlaze LyricalMixfight ты наглый лжец. Я самый ярый ненавистник дробовиков, о чем всему форуму известно. Пытаешься сейчас, опорочить мою честь, своей грязной клеветой
Nahtik LOMANDO можно побеждать от тапинга чел у тебя в этом сезоне только 1 оружие которое может убивать тапингом и это катана которая доджится как нехуй и наносит мало кликами ну и побеждать от тапинга ты будешь только в начале игры а в конце вы будете ебашится где нибуть в поле или на других концах зоны
_zybili_1 Какая же тряска у дробоненавистников. А ведь это ещё релиза бартер веток нет И обвесов И забавно что дробаши сейчас это дмрки, которые могут постоят за себя в упоре.
_zybili_1 pivo12pivo А я наоборот жду. Примерно такое posbon такой же как и от фамаса лр30 ам17 и прочих орудий для ближних дистанций
bomber9021 бля хочу двушот бум палку с 70 скорострела и дробью (т24 двухстволка ГОООООООООООООООООООЛ)
RubyRoosee CoolGalaktazar вчера встретил Guena, Гиена это кент мой, нубас на ивенте нг 2023 аккаунт прокачал, так что, неудивительно, что он не смог реализовать протекту
AHuMe_3JIO pivo12pivo аналогии в подавляющем большинстве случаев не аргумент + гиперболизация = эмодзи дизлайка Хорошие аргументы, мне похуй, я тебе просто клоуна вьебашу за тупость
pivo12pivo andxrey Потому что у них только два состояние: имба и говно. Поскольку первое хуже второго, то выбирае второе
andxrey pivo12pivo выбираю перемены в мете… А на средней дисте ппшки сильнее. Мы рассмотрели вашу заявку и решили отказать
AHuMe_3JIO pivo12pivo Вроде бы легенда, а всё равно позоришься как высиранка я тебе фулл раскидал почему дробовики обязаны играться крайне острым примером. Не хочешь воспринимать объективность, ну, получай клоуна, целевой.
pivo12pivo AHuMe_3JIO Весь твой жиденький аргумент бьётся об тот факт, что дробовики нельзя забалансить)
CoolGalaktazar Мужики что хотят дробовики, вы хотите чтобы все зоны научек получили ттк 0 на зажигах экспансах и выглядило как то так при выстреле еблана с тоз т24?