_zybili_1 pivo12pivo А я наоборот жду. Примерно такое posbon такой же как и от фамаса лр30 ам17 и прочих орудий для ближних дистанций
RubyRoosee CoolGalaktazar вчера встретил Guena, Гиена это кент мой, нубас на ивенте нг 2023 аккаунт прокачал, так что, неудивительно, что он не смог реализовать протекту
AHuMe_3JIO pivo12pivo аналогии в подавляющем большинстве случаев не аргумент + гиперболизация = эмодзи дизлайка Хорошие аргументы, мне похуй, я тебе просто клоуна вьебашу за тупость
pivo12pivo andxrey Потому что у них только два состояние: имба и говно. Поскольку первое хуже второго, то выбирае второе
andxrey pivo12pivo выбираю перемены в мете… А на средней дисте ппшки сильнее. Мы рассмотрели вашу заявку и решили отказать
AHuMe_3JIO pivo12pivo Вроде бы легенда, а всё равно позоришься как высиранка я тебе фулл раскидал почему дробовики обязаны играться крайне острым примером. Не хочешь воспринимать объективность, ну, получай клоуна, целевой.
pivo12pivo AHuMe_3JIO Весь твой жиденький аргумент бьётся об тот факт, что дробовики нельзя забалансить)
CoolGalaktazar Мужики что хотят дробовики, вы хотите чтобы все зоны научек получили ттк 0 на зажигах экспансах и выглядило как то так при выстреле еблана с тоз т24?
AHuMe_3JIO BakaBlaze уморительный рофл, ведь он ну точно не приелся за 50 табов на форуме Хороший и актуальный рофл, в чем проблема :/
Bulba2019 BakaBlaze а вот это проблема дааа заставьте стагнирующие комьюнити умнеть и придумывать новые локальные мемы 😘
eXseM Как же хочется ваншот дробик как в варзоне несколько сезонов назад, чтобы у челов ну просто очко взрывалось нахуй У меня забрали ваншоты с гаусаа, вот бы получить их обратно хотя бы в виде дробовиков
_zybili_1 eXseM Как же хочется ваншот дробик как в варзоне несколько сезонов назад, чтобы у челов ну просто очко взрывалось нахуй У меня забрали ваншоты с гаусаа, вот бы получить их обратно хотя бы в виде дробовиков Максимум что дадут это дуплет с двустволок