LOMANDO Xuqynu не, тогда они были фанни (ваншот с протекты , мр133 и 2ухшот с аа12 сб в голову) сейчас такого нету от чего не фани
Infiltrator pivo12pivo Открываешь карту, видишь аванпосты - закрываешь. Зачем на них ходить Виклик закрыть разве что, но это проще в афк постоять когда своей фракции много
IJJTbIpb @Furgon @zubzalinaza я пиздец как хочу мастерский т24 SPAS-12 в концепте ПВП типо как в warzone GALLO SA-12 пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
roflan9080 pivo12pivo похныкай, шкуродер, дробики чутка ожили и уже слезки, жди когда болтики апнут и болтоюзеры постучат в твою дверь 😈
pivo12pivo roflan9080 Ну-ну, любитель ваншотов в игре с повышенной ценностью жизни, можешь стирать слёзки - ваншоты не вернут 🤗
roflan9080 pivo12pivo дробовички оживили и болтики апнут, может не ваншотом, но слезки твои и тебе подобных потекут речкой 😇
FRDSH overtudesionist Полная контра “лютой” имбы в виде дробовиков стоит как ⅓ 1 нормального артефакта, так что думаю сам накопишь
AHuMe_3JIO Kazuto_Dan не слушай ломандо, это чел с ветеранок. Залупа сносит танк за 3 бошки, фулл буст апостол за 3+1
Kazuto_Dan AHuMe_3JIO Протекта тоже так умеет) Но надо от распиков играть или ловить идеальные тайминги выстрелов
Rostrok9999 roflan9080 что ты вообще пишешь, какой ап болтовок, кто там куда постучит - болтовки сейчас занимают именно ту нишу, которую задумал зуб