а чё, выглядит приятно + rep
Маркеры событий и схронов на карте.
Bulba2019 этим рупоры занимаются.
ProstoDuke ну блииииииин
YANDEX_27 почему долг захватывает свободу?
111brodik111 Ну, пнг обычных спотов у меня нет, взял иконки со сталкрафт-кланс.
@Рупоры
up что ле
- Изменено
Так как этот форум очень удобный и отредактировать/дополнить основное сообщение НЕЛЬЗЯ, надеюсь это не потеряется. Небольшой апдейт карты а именно - иконки которые Мы сами можем ставить и редактировать на карте.
Оссобености
- Визуальный стиль дополняет основные маркеры на карте.
- Не выбиваются из общего стиля и не портят общий стиль карты.
- Большая возможность выбора иконок для обозначений, это если добавят.
- Добавить больше выбора цветовой гаммы, либо добавить возможность цвета по хештегу цвета.
Правка:
Рис. 1 - То, что имеем сейчас.
Рис. 2 - То что мне хотелось бы видеть.
Рис. 3 - Цветной вариант маркеров + стеши
Рис. 4 - Только маркеры.
рис.1
рис.2
рис.3
рис.4
Ап
ELdascaskcs к тому, что с точки зрения дизайна сделано очень качественно
andxrey я даже разницы не заметил, ну изменил чел интерфейс, ну ахуеть, буквально все что он нарисовал уже так или иначе есть кроме схронов, но на них какбы похуй, если ты забыл че туда положил то ты реально еблан гит гуд
YANDEX_27 я не понимаю, зачем? Инетрфейс вроде глаза не режет, а то что ты нарисовал вообще нихуя нового не добавляет, а наоборот сбивает с толку, какого хуя у ареолов иконка спотов
ELdascaskcs каким боком иконка спотов?
ELdascaskcs а зачем эхбо ивенты делают? ну типо без них норм, нахуя они нужны
ELdascaskcs Как раз таки режет… Потому что маркеры разные с блевотными цветами.
Но приведу пример на твоем же ответе. Зачем нам сталкрафт Х, зачем нам новый движок, графика, ведь старая графика тоже глаза не резала, и ничего кардинально не изменилось, ну освещение добавили, а кому оно нужно.
В этом и кроется ответ, если тебе до этой темы, или же обновления, по барабану. То ты этого даже и не заметишь, а тем кому это глаза режет, таким как мне. И тем кто лайкает топик и кому вправду понравилось то что я сделал
( да на коленке) но это концепт который возможно когда нибудь припрут в игру в другом формате, обертке, но изменят визуальный стиль, и эти люди которым это надо, они скажут спасибо.
Потому что это просто мелочь, но она может дать наслаждение от игры некоторым людям. Точно так же как и недавние обновления QOL это всего лишь мелочь по типу зажатия Lshif + Lcrl но как сильно оно упрощает игру, а карта у нас сейчас практически не имеет функционала, а ведь туда можно добавить реально много полезных вещей.
Шустрый Было бы славно.
YANDEX_27 Как раз таки режет… Потому что маркеры разные с блевотными цветами.
все маркеры вроде одного цвета - красного, не?)
только маркер схрона/лута/голд спот отличаются, причем ни разу не видел нытье на это, ведь эээ ну там обычные цвета используются которые глаза не режут, ты просто фрик ебаный