Bulba2019 типо нг подарочка ( мини подарочка ) но бесполезно для тех у кого их вообще нету 🤣 лучше уже деньги верните
Sgt_Fill Bulba2019 Ну это так, мечты. Врят ли такое будет. Хотя стс щас могли бв и бесплатно раздавать, вон Ак-15 с эргомагом вообще шансов не оставляет никому.
Bulba2019 Sgt_Fill в этом и проблема ппк 20 , карбач.мц 558, стс , ак15 мета ганыв игре против которых НЕВОЗМОЖНО играть по этому их нужно в срочном порядке нерфить
FuRySMiLe Эх, вот если бы любимая контора панков в качестве жеста доброй воли дала нам возможность 31 декабря дала мне хозяина зоны +20, чтобы я мог убивать ца под базой Много народу потратило кучу деньгочасов и не выбила легендарную или искл. часть. Обидно.
Perebor_i_ Bulba2019 интересно, а что же будет, когда их понёрфят и тебя будут ебал с условных аек\фн\фамас….
Bulba2019 Perebor_i_ не будут ибо я сам бегаю с фнт 545 буду делать а фамас мне просто не выпадет да и он не имба скорострел есть урон не сильно огромный так что в балансе
Bulba2019 ELdascaskcs что можно скзаать шотаю всё живое , а если не шотают то останавливают не хуже дпсника
EvilMuffinZ Дожили, очевидную вещь, которая должна быть по дефолту просят как акт невиданной щедрости на нг