Sgt_Fill Bulba2019 Ну это так, мечты. Врят ли такое будет. Хотя стс щас могли бв и бесплатно раздавать, вон Ак-15 с эргомагом вообще шансов не оставляет никому.
Bulba2019 Sgt_Fill в этом и проблема ппк 20 , карбач.мц 558, стс , ак15 мета ганыв игре против которых НЕВОЗМОЖНО играть по этому их нужно в срочном порядке нерфить
FuRySMiLe Эх, вот если бы любимая контора панков в качестве жеста доброй воли дала нам возможность 31 декабря дала мне хозяина зоны +20, чтобы я мог убивать ца под базой Много народу потратило кучу деньгочасов и не выбила легендарную или искл. часть. Обидно.
Perebor_i_ Bulba2019 интересно, а что же будет, когда их понёрфят и тебя будут ебал с условных аек\фн\фамас….
Bulba2019 Perebor_i_ не будут ибо я сам бегаю с фнт 545 буду делать а фамас мне просто не выпадет да и он не имба скорострел есть урон не сильно огромный так что в балансе
Bulba2019 ELdascaskcs что можно скзаать шотаю всё живое , а если не шотают то останавливают не хуже дпсника
EvilMuffinZ Дожили, очевидную вещь, которая должна быть по дефолту просят как акт невиданной щедрости на нг
pepegrin ELdascaskcs Ну так, карбяу нужен небольшой ап, либо глушитель, либо начало нарастания хотя бы до 20 метров. Хотя не играл не знаю что да как