overtudesionist Paimon_moe У меня уже есть практически весь бартер в игре Paimon_moe Единственный момент это то что нужно достойно закомпенсить сыворотку. Что я предлагаю? За каждую фулл шмотку дать 65 обменных монет и за каждую сыворотку на перс складе по 1 обменной монете. Тред ради компенса да Чей то дед зря страдал в концлагерях третьего рейха
Girodjet Paimon_moe сыворотка от тебя требует зайти на 20м в день, 10к гаммы будут требовать от тебя часами залипать в электрические кружочки
Paimon_moe Girodjet 20 м в день ? Тогда мы имеем только ежедневку. 65 дней по 20 минут, мб мне кажется но сфармить 10 к гаммы проще чем 65 дней по 20 минут
Paimon_moe Girodjet темболее как я понял ты прочитал не всё. Опять же замена дейликов на бартерные награды а так же чел писал что побольше разнообразия в активности можно добавить. Вообщем вариантов куча но сыворотка в них не нужна
ERRorDustY Paimon_moe Типо я играю с 22 ( почти 23 ) и уже считай имею всё. Просто ты говоришь 1 я смотрю и выходит другое. Мб скрины покидал бы с бартером? Ты играешь с 22, Я с 2018 играю, скрин покидать не могу, в отъезде.
111brodik111 Paimon_moe че за дураки клоунов поставили? Это те, кто годами фармил сыворотку на 1 пушку?
Gezorg 111brodik111 тебе не кажется что за такой бартерный предмет как сыворотка, которую надо месяцами дрочить чтоб скрафтить 1 фулл шмотку давать по 140 обменок нуууууу, как то маловато не?
Paimon_moe 111brodik111 большинство как SWATGAF Хз традиция какая-то на этом треде завелась клоуна вместо лайка ставить)