Alcoris Paimon_moe тоже верно,мне как подпивасу,который заходит на пару часов вечерком не очень приятно дрочить эти еженедельки на сыву,а мог пойти пофармить крипов на кузне,паралельно лутая арты
Paimon_moe BakaBlaze Ну дак конечно тебе надоесть каждый день делать одни и те же дейлики а каждую неделю одни и те же ежи.
Emiya_Kiritsugu эмм незнаю вообще зачем нужен бартер, помоему все пушки можно раздавать бесплатно, все равно оружие без заточки не играется
overtudesionist Paimon_moe У меня уже есть практически весь бартер в игре Paimon_moe Единственный момент это то что нужно достойно закомпенсить сыворотку. Что я предлагаю? За каждую фулл шмотку дать 65 обменных монет и за каждую сыворотку на перс складе по 1 обменной монете. Тред ради компенса да Чей то дед зря страдал в концлагерях третьего рейха
Girodjet Paimon_moe сыворотка от тебя требует зайти на 20м в день, 10к гаммы будут требовать от тебя часами залипать в электрические кружочки
Paimon_moe Girodjet 20 м в день ? Тогда мы имеем только ежедневку. 65 дней по 20 минут, мб мне кажется но сфармить 10 к гаммы проще чем 65 дней по 20 минут
Paimon_moe Girodjet темболее как я понял ты прочитал не всё. Опять же замена дейликов на бартерные награды а так же чел писал что побольше разнообразия в активности можно добавить. Вообщем вариантов куча но сыворотка в них не нужна