Vots Чучело не понимает, что там одно другое перебивает, но он жрёт. Кароч, я бы нахуй чела уволил, который вернул мету бустов. Просто безмозглым надо быть, чтобы убить сборки и раскидать из цифры по бустам.
Еще увеличение ттк забавно ощущается на кв, порой будто убивая смысл от некоторых ганов, аля вашка которая просто пятишотить может начать. Баланс по моему не должен так сильно отходить от определенного центра, как это может сделать условный шизоерш+зеленка, иначе появляется ощущение того, что ты просто в разные игры играешь.
По итоге из игры, где индивидуальный скилл решал больше, гибкости в игре было больше, тебе нравилось БОЛЬШЕ, и все это за счет отсутствия конского ттк + регена, тебя отправляют в какой-то КВшный кринж, становится ПРОСТО грустно. Ладно бы гранаты хотя бы реального скилла какого-то требовали, но там все очень банально.
И вот я конечно на счет сборок с тобой частично не согласен, я скорее топлю за просто интересный геймплей с большой ролью индивидуального скилла, но даже они интереснее ощущались, ведь условная сборка воуны, которую он собрал с рубиком без других контр артов, не давала поле буста, которое постоянно превращается в какой-то бредовый зергРАШ, да и сборки сами по себе было интереснее собирать.