Pen0plast да прикинь против хайтабов твоего клана выхожу а против нищих в банках нет(

Pen0plast как тебя вообще в кишы взяли ты же пиво пивное на уровне Xque

Pen0plast не смог выйти в кд на сессии против баночек, пошел плакац на форум?

Сгорело так сильно, что он принципиально игнорирует запятые

• SQUEAK ответили на это сообщение.

SQUEAK

легко, выходил в кд на кв и не ныл на форуме на мертвые полумертвые банки 🤔

Pen0plast хз 17 кд отыграл в банке

Glebster не мне прост лень и похуй как то

Pen0plast бл ты и в кд что то на уровне смешного не ?

• Pen0plast ответили на это сообщение.

SQUEAK да прикинь против хайтабов твоего клана выхожу а против нищих в банках нет(

Слабость

SQUEAK у тебя так горит, что ты не можешь сконструировать свои мысли одним сообщением?

SQUEAK ты же пиво пивное

• Изменено

Я обожаю хавать весь ассортимент аптеки перед каждым кв. МММмммм, кайф. Всегда хотел быть объёбышом.

SQUEAK ну то что чел надевает артик суёт туда 2 пу арта и имеет ну инфинити хилл ну или то что буквально сегодня у меня было с 3 разными типами чел перехиливает +15 Выхлоп и +15 РШ просто перехиливает блять мне чел на асиде год фиксил сборки стримкиллера и войны чтобы потом вновь вернуть их только более имбовыми ?

Ну как говорил казугай на стриме
              ТТК в ендгейме будет тянуться к апексу +- 1,2 сек
              А до ендгейма ТТК будет варзоновский +-0,6 сек.

SQUEAK перехиливает +15 Выхлоп и +15 РШ просто перехиливает блять

Ну рш12 понятно
              Ну походу зря зуб кувалдой ()бнул по выхлопу
              А точно он же по опену балансится.
              А ну да выхлоп в опене +- норм.

SQUEAK чтобы потом вновь вернуть их только более имбовыми ? забалансить тяжки просто сделать ограницение на приведу или ограничение на пу арты

Зато те кто пришёл за ММО счастливы.
              Такие как Vots , наверно.

Они сожрут продовольственный склад ради 30 минут максимальной живучести.

• SQUEAK и Vots ответили на это сообщение.

SQUEAK может лучше ебнуть типов которые бегают шиз + скорость?

Тред доступен только для легенд?

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

SQUEAK SmileMySweet чел там типы ебаные криворукие овощи хуярят пиво надевают пкп-рпл и ебашут от бедра и впитывают по 10 ебальников с 15 гана на бб патроне нет конечно если бы гений на экономисте ну или кто делал крафт морфина сделал бы себестоимость морфина ну 2-3к то типы бы в хуй падали ибо я бы мог бустаться я конечно понимаю что у нас игра отходит от момента где важен хотябы чучуть скил к тому что важна цифра в инвентаре но можно мне хотябы долю баланса в игру

ЗАПЯТЫЕЕЕЕ,ТОЧЧЧЧКИИИИи СУКааааа БОЛЬНО.

Я сам конечно быдло безграмотное но даже бля меня этот набор букв перебор

SQUEAK дык цеж кв.В чем проблема,там все супер жирные,быстрые сильные.Режим соревновательный блядь.

В опене под 800 приведы часто челов видишь?

Paimon_moe ООооо.А ещё позиционк.Пошел пушить-дропшотнул на 2-3х.Всё пиздец,ты уже не убежишь обрано за угол.

Как говорил паша техник ТЕБЕ ВЫЕБУТ!

• Изменено

Wasabiiz Смешарикам такие вопросы недоступны да и не интересны.Это тебе не АЕК или ФН.Тут считать,думать а главное опыт иметь нужно.

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

So6aKo1 по моему мнению Апостол всё равно дерьмо, обменял на это дерьмо

• So6aKo1 и SQUEAK ответили на это сообщение.

Wasabiiz Обменял и проиграл.С Бпшника аналог раздают)Купил танк в свое время за 15кк и в хуй не дую.