SQUEAK у тебя так горит, что ты не можешь сконструировать свои мысли одним сообщением?

SQUEAK ты же пиво пивное

• Изменено

Я обожаю хавать весь ассортимент аптеки перед каждым кв. МММмммм, кайф. Всегда хотел быть объёбышом.

SQUEAK ну то что чел надевает артик суёт туда 2 пу арта и имеет ну инфинити хилл ну или то что буквально сегодня у меня было с 3 разными типами чел перехиливает +15 Выхлоп и +15 РШ просто перехиливает блять мне чел на асиде год фиксил сборки стримкиллера и войны чтобы потом вновь вернуть их только более имбовыми ?

Ну как говорил казугай на стриме
    ТТК в ендгейме будет тянуться к апексу +- 1,2 сек
    А до ендгейма ТТК будет варзоновский +-0,6 сек.

SQUEAK перехиливает +15 Выхлоп и +15 РШ просто перехиливает блять

Ну рш12 понятно
    Ну походу зря зуб кувалдой ()бнул по выхлопу
    А точно он же по опену балансится.
    А ну да выхлоп в опене +- норм.

SQUEAK чтобы потом вновь вернуть их только более имбовыми ? забалансить тяжки просто сделать ограницение на приведу или ограничение на пу арты

Зато те кто пришёл за ММО счастливы.
    Такие как Vots , наверно.

Они сожрут продовольственный склад ради 30 минут максимальной живучести.

• SQUEAK и Vots ответили на это сообщение.

SQUEAK может лучше ебнуть типов которые бегают шиз + скорость?

• SQUEAK ответили на это сообщение.

Тред доступен только для легенд?

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

SQUEAK SmileMySweet чел там типы ебаные криворукие овощи хуярят пиво надевают пкп-рпл и ебашут от бедра и впитывают по 10 ебальников с 15 гана на бб патроне нет конечно если бы гений на экономисте ну или кто делал крафт морфина сделал бы себестоимость морфина ну 2-3к то типы бы в хуй падали ибо я бы мог бустаться я конечно понимаю что у нас игра отходит от момента где важен хотябы чучуть скил к тому что важна цифра в инвентаре но можно мне хотябы долю баланса в игру

ЗАПЯТЫЕЕЕЕ,ТОЧЧЧЧКИИИИи СУКааааа БОЛЬНО.

Я сам конечно быдло безграмотное но даже бля меня этот набор букв перебор

SQUEAK дык цеж кв.В чем проблема,там все супер жирные,быстрые сильные.Режим соревновательный блядь.

В опене под 800 приведы часто челов видишь?

Paimon_moe ООооо.А ещё позиционк.Пошел пушить-дропшотнул на 2-3х.Всё пиздец,ты уже не убежишь обрано за угол.

Как говорил паша техник ТЕБЕ ВЫЕБУТ!

• Изменено

Wasabiiz Смешарикам такие вопросы недоступны да и не интересны.Это тебе не АЕК или ФН.Тут считать,думать а главное опыт иметь нужно.

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

So6aKo1 по моему мнению Апостол всё равно дерьмо, обменял на это дерьмо

• So6aKo1 и SQUEAK ответили на это сообщение.

Wasabiiz Обменял и проиграл.С Бпшника аналог раздают)Купил танк в свое время за 15кк и в хуй не дую.

So6aKo1 я даже не про кв говорил а про теже сессии и в опене тоже часто их вижу каждый голд каждый сахар каждый выброс

Wasabiiz ошибка полуновичка

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

Ram_Rem хз мне они не мешают ибо больше 500 приведы они не сделают значит +- равны мне по ттк а ущербное в 600-700 приведы не очень

_zybili_1 так чел я в игру играю лет 7 не меньше на акке почти все предметы бартера (кроме брони) тобеж все пушки 2 сборки хоть и на необ артах но не должен энд гейм выглядеть так как выглядел когда эти апостолы только ввели в игру я помню я как лидер клана попадался против кишей я изначально знал что это 20 апостолов момент и убить их ну банально не возможно потому что чел выхиливал 200пт сбп патрона с 10 савка
                  я не говорю полностью убивать банка а хотябы как то их забалансить по максимальной приведе и мувменту ибо я не заметил дискомфорта от этих -20 скорости при условии если так сильно они мешают ты ебашишь 1 лег змеиный глаз -40кк и бустаешь энергетик с ещё какой нибудь херью на скорость и так же бегаешь -10 скорости но с 650 приведой в минимуме

ну или можно хотябы морфины в крафте сделать подишевле хотябы чтоб 1 морфин обходился в 2-3к тубриков а не в 8к штука крафта и 5к в ауке

SQUEAK на тот момент у меня небыло научки, была цента (вес в то время не так сильно кушал) и обмен был рациональным

• Изменено

_zybili_1 Такие как Vots , наверно.

В каком месте я должен быть счастлив? Квшное уёбище жрёт 7 бустов за копейки и бегает на синей сборке и у него на 100 приведы больше, чем у меня на леге. Тоже надо жрать фулл аптеку.
                  Даже бомжи жрут всё подряд

Чучело не понимает, что там одно другое перебивает, но он жрёт. Кароч, я бы нахуй чела уволил, который вернул мету бустов. Просто безмозглым надо быть, чтобы убить сборки и раскидать из цифры по бустам.

SQUEAK шиз