Paimon_moe ООооо.А ещё позиционк.Пошел пушить-дропшотнул на 2-3х.Всё пиздец,ты уже не убежишь обрано за угол.
Как говорил паша техник ТЕБЕ ВЫЕБУТ!
Paimon_moe ООооо.А ещё позиционк.Пошел пушить-дропшотнул на 2-3х.Всё пиздец,ты уже не убежишь обрано за угол.
Как говорил паша техник ТЕБЕ ВЫЕБУТ!
_zybili_1 так чел я в игру играю лет 7 не меньше на акке почти все предметы бартера (кроме брони) тобеж все пушки 2 сборки хоть и на необ артах но не должен энд гейм выглядеть так как выглядел когда эти апостолы только ввели в игру я помню я как лидер клана попадался против кишей я изначально знал что это 20 апостолов момент и убить их ну банально не возможно потому что чел выхиливал 200пт сбп патрона с 10 савка
я не говорю полностью убивать банка а хотябы как то их забалансить по максимальной приведе и мувменту ибо я не заметил дискомфорта от этих -20 скорости при условии если так сильно они мешают ты ебашишь 1 лег змеиный глаз -40кк и бустаешь энергетик с ещё какой нибудь херью на скорость и так же бегаешь -10 скорости но с 650 приведой в минимуме
ну или можно хотябы морфины в крафте сделать подишевле хотябы чтоб 1 морфин обходился в 2-3к тубриков а не в 8к штука крафта и 5к в ауке
В каком месте я должен быть счастлив? Квшное уёбище жрёт 7 бустов за копейки и бегает на синей сборке и у него на 100 приведы больше, чем у меня на леге. Тоже надо жрать фулл аптеку.
Даже бомжи жрут всё подряд
Чучело не понимает, что там одно другое перебивает, но он жрёт. Кароч, я бы нахуй чела уволил, который вернул мету бустов. Просто безмозглым надо быть, чтобы убить сборки и раскидать из цифры по бустам.
stalkerSANYAwars о нет великий саня варс дал свою оценку а можно адекватного сотрудника фокус ?
Andrey_Vorobei не переживай у меня ковак
Vots Кароч, я бы нахуй чела уволил, который вернул мету бустов.
Я бы не выражался так жестко по этому поводу. Влияние на ПВП поменялось уже как 1.5 года назад.
Ранее приоритет на выживаемость был: Сборка>бусты>броня
Сейчас же сюда можно отнести ещё и гранаты и приоритет я бы сказал выглядит так: Броня>сборка>гранаты>бусты
Броня наконец-то стала фундаментом выживаемости и в зависимости от брони напрямую выбирается сборка и бусты (в условном танке не побегаешь на сборках с берлоги, а бусты помогут закрывать недостатки брони например в переносимке). Гранаты же (Восторг и Подорожник) дают постоянный бафф к общей выживаемости в радиусе действия(-кровотек, реген, периодическое лечение, живучесть). Вообще у тебя нет такого, что бусты перебивают целую сборку по эффективности, они служат скорее “догонкой” до противника с более сильным шмотом (топеру тоже не запрещено их использовать). Также стоит сказать, что общая эффективность зависит от всех возможных способов повысить выживаемость и игра не строится (да и не должна строится) от одного качества сборки или брони, ты буквально обязан вытягивать, что бусты, что гранаты, что сборку с бронёй до максимума чтобы получить преимущество.
Коротко: Бусты не овербаф и не имба из-за общедоступности. Не хочешь мириться с тем, что чел под солянкой и гейзером имеет статы лучше твоей лег сборки - это лишь твои проблемы, мог бы и забустаться.
AHuMe_3JIO в условном танке не побегаешь на сборках с берлоги
Привет арктик.
AHuMe_3JIO бусты помогут закрывать недостатки брони
А ещё могут закрыть недостатки сборки. Вот есть в сборках такая мерзкая вещь… контр арты называется. Можно 3 бусы 3 осколка бахнуть на водке и рассоле или 3 призмы 3 бусы на водке и шапке. Ну кайф же. Мёд. Медятина. У нас и так все контр арты в игре используются. В каждой сборке есть улитки, протки, радиаторы, жвачки. Ну запарился я уже делать сборки на контр артах.
AHuMe_3JIO да и не должна строится
Броня фармится бесплатно и очень быстро. Бусты покупаются за копейки на ауке. Хорошая сборка собирается пол года и стоит как крыло самолёта. Вот только разницу между синей и зелёной сборкой нивелирует 1 морфин.
Шизоёрш даёт тебе больше импакта, чем переход с зелёной сборки на легендарную.
AHuMe_3JIO Бусты не овербаф и не имба из-за общедоступности
Неправильный вывод. Вспоминаем легендарный файт войны и деуса. Тогда бусты были НЕ общедоступными?
AHuMe_3JIO Не хочешь мириться с тем, что чел под солянкой и гейзером имеет статы лучше твоей лег сборки - это лишь твои проблемы, мог бы и забустаться.
Тут проблема не в “бля забустайся сам”, тут дело в том, что разрабы создали проблему, а теперь продают решение. Смотри стримы, я хз. Там говориться, что грены будут контриться бустами. Потом придумают ещё что-то, чтобы контрить бусты. Потом контру на контру бустов.