ну или можно хотябы морфины в крафте сделать подишевле хотябы чтоб 1 морфин обходился в 2-3к тубриков а не в 8к штука крафта и 5к в ауке

SQUEAK на тот момент у меня небыло научки, была цента (вес в то время не так сильно кушал) и обмен был рациональным

• Изменено

_zybili_1 Такие как Vots , наверно.

В каком месте я должен быть счастлив? Квшное уёбище жрёт 7 бустов за копейки и бегает на синей сборке и у него на 100 приведы больше, чем у меня на леге. Тоже надо жрать фулл аптеку.
Даже бомжи жрут всё подряд

Чучело не понимает, что там одно другое перебивает, но он жрёт. Кароч, я бы нахуй чела уволил, который вернул мету бустов. Просто безмозглым надо быть, чтобы убить сборки и раскидать из цифры по бустам.

SQUEAK шиз

• SQUEAK ответили на это сообщение.

SQUEAK

SQUEAK КС(калькулятор сборок)

Самое бесполезное сокращение которое я видел

stalkerSANYAwars о нет великий саня варс дал свою оценку а можно адекватного сотрудника фокус ?

Andrey_Vorobei не переживай у меня ковак

IL_N_C знаю но банально никто бы не понял ибо 90% форума это либо типы которым пх либо бичики

Vots факт

Vots Кароч, я бы нахуй чела уволил, который вернул мету бустов.

Я бы не выражался так жестко по этому поводу. Влияние на ПВП поменялось уже как 1.5 года назад.
            Ранее приоритет на выживаемость был: Сборка>бусты>броня
            Сейчас же сюда можно отнести ещё и гранаты и приоритет я бы сказал выглядит так: Броня>сборка>гранаты>бусты
            Броня наконец-то стала фундаментом выживаемости и в зависимости от брони напрямую выбирается сборка и бусты (в условном танке не побегаешь на сборках с берлоги, а бусты помогут закрывать недостатки брони например в переносимке). Гранаты же (Восторг и Подорожник) дают постоянный бафф к общей выживаемости в радиусе действия(-кровотек, реген, периодическое лечение, живучесть). Вообще у тебя нет такого, что бусты перебивают целую сборку по эффективности, они служат скорее “догонкой” до противника с более сильным шмотом (топеру тоже не запрещено их использовать). Также стоит сказать, что общая эффективность зависит от всех возможных способов повысить выживаемость и игра не строится (да и не должна строится) от одного качества сборки или брони, ты буквально обязан вытягивать, что бусты, что гранаты, что сборку с бронёй до максимума чтобы получить преимущество.

Коротко: Бусты не овербаф и не имба из-за общедоступности. Не хочешь мириться с тем, что чел под солянкой и гейзером имеет статы лучше твоей лег сборки - это лишь твои проблемы, мог бы и забустаться.

• Vots ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO в условном танке не побегаешь на сборках с берлоги

Привет арктик.

AHuMe_3JIO бусты помогут закрывать недостатки брони

А ещё могут закрыть недостатки сборки. Вот есть в сборках такая мерзкая вещь… контр арты называется. Можно 3 бусы 3 осколка бахнуть на водке и рассоле или 3 призмы 3 бусы на водке и шапке. Ну кайф же. Мёд. Медятина. У нас и так все контр арты в игре используются. В каждой сборке есть улитки, протки, радиаторы, жвачки. Ну запарился я уже делать сборки на контр артах.

AHuMe_3JIO да и не должна строится

Броня фармится бесплатно и очень быстро. Бусты покупаются за копейки на ауке. Хорошая сборка собирается пол года и стоит как крыло самолёта. Вот только разницу между синей и зелёной сборкой нивелирует 1 морфин.
              Шизоёрш даёт тебе больше импакта, чем переход с зелёной сборки на легендарную.

AHuMe_3JIO Бусты не овербаф и не имба из-за общедоступности

Неправильный вывод. Вспоминаем легендарный файт войны и деуса. Тогда бусты были НЕ общедоступными?

AHuMe_3JIO Не хочешь мириться с тем, что чел под солянкой и гейзером имеет статы лучше твоей лег сборки - это лишь твои проблемы, мог бы и забустаться.

Тут проблема не в “бля забустайся сам”, тут дело в том, что разрабы создали проблему, а теперь продают решение. Смотри стримы, я хз. Там говориться, что грены будут контриться бустами. Потом придумают ещё что-то, чтобы контрить бусты. Потом контру на контру бустов.

SQUEAK тебе любой чел из фг, который в состоянии сложить 2+2 скажет тебе что ты шиз , даже нету желания тебе что то доказывать и пытаться объяснить. Я лучше прочитаю историю про 6 пу артов в Артик и выдерживания магазина с РШ. ЛЛ хули

SQUEAK не вижу проблем моя аа12 убивает их за 3 выстрела

всех легенд и фг табни, быстрее пофиксят

Vots Привет арктик.

нет, ты буквально не побегаешь на одинаковых сборках из-за -5% скорости. Тут как не крути)

Vots Можно 3 бусы 3 осколка бахнуть на водке и рассоле

ершик + 3 осколка + 2 ветки, а рассол меняем на завтра чемпиона/солянку и выходит +- тоже самое

Vots 3 призмы 3 бусы на водке и шапке

Вот только ПУ арты в сверхтяжах кринж…

Vots Броня фармится бесплатно и очень быстро. Бусты покупаются за копейки на ауке. Хорошая сборка собирается пол года и стоит как крыло самолёта. Вот только разницу между синей и зелёной сборкой нивелирует 1 морфин.
                Шизоёрш даёт тебе больше импакта, чем переход с зелёной сборки на легендарную.

Ты сравниваешь покупку автомобиля с арендой, буквально)

Vots Тогда бусты были НЕ общедоступными?

НЕ были. ИРП давал лишь жир без отхила как такового, морфин мог купить каждый, а водка всегда ценилась из-за того, что получалась только во время ивентов

Vots Тут проблема не в “бля забустайся сам”, тут дело в том, что разрабы создали проблему, а теперь продают решение. Смотри стримы, я хз. Там говориться, что грены будут контриться бустами. Потом придумают ещё что-то, чтобы контрить бусты. Потом контру на контру бустов.

Это не проблема, это элемент ММО игр) самое ближайшее сравнения - контр-пики героев в доте. Ты можешь получить преимущество, выбрав правильного перса и закуп на него, а дальше - дело рук

• Vots и SQUEAK ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO это элемент ММО игр

Это элемент майлру игр. Бесконечная гонка гавна с мочой.

AHuMe_3JIO Ты сравниваешь покупку автомобиля с арендой, буквально)

В этом и проблема игры. Тут можно авто не покупать, а просто арендовать.

И ты видимо не понял, зачем я перечисляю что сколько фармится. Логика проста, важность должна быть такова, что сборке нужно дать больший приоритет.

Vots сборке нужно дать больший приоритет.

С чего? Просто потому что ты так хочешь?

Vots В этом и проблема игры. Тут можно авто не покупать, а просто арендовать.

Только вот арендовать куда дороже выходит и пока игрок купивший сборку спокойно играет - мужик, который постоянно тратится на бусты каждый час своей игры будет платить за легкое преимущество.

Ты какой-то шкурняк продвигаешь :/

• Изменено

AHuMe_3JIO С чего? Просто потому что ты так хочешь?

Да и! они дольше собираются и дороже стоят. Как бы ты не хотел, но за чертежи ты лег осколок не соберёшь. И за 500 лвл бп, ты не получишь лег призму.

Если у тебя бомж сборка на зелёных артах +10, она почти не должна давать тебе преимущества, если у тебя лег +15, то бы должен быть киборгом-убийцей(потому что у меня лег сборка и я так хочу. А ещё это логично). Т.к. У нас все сборки были занерфленны в 2 раза в одном из патчей, а повышение эффективности арта в 10% с повышением редкости осталось без изменения, то и выходит, что нет смысла аппать сборку выше синей. Лучше время потратить не на гринд бабок на лучший шмот, а подрочить ковак, ведь сейчас хороший аим > любой сборки.

AHuMe_3JIO арендовать куда дороже выходит

)))

Ну, если так

AHuMe_3JIO каждый час

то да. Но! Рекомендую в игру поиграть, а не в свои фантазии. Бусты жрут онли кв, где эти бусты и раскрываются, потому что там фулл аптека хавается. В опене же никто бусты не юзает, кроме самых дешманских и базовых, да и в целом, в опене бегают с советскими рюкзаками и фармят бп, либо в сборках на скорость, которые нормально не пробустишь и среднестатистический игрок не увидит разницу в скорости с бустами и без. (Жир бусты в опен, играя на скорости, юзать не будут).

AHuMe_3JIO Ты какой-то шкурняк продвигаешь :/

Я всегда шкурняк продвигаю. Это запомнить надо как таблицу умножения. Заебал этот “аргумент”. Если это шкурняк, он не может быть логичным, оправданным, нужным и полезным для игры?

AHuMe_3JIO Только вот арендовать куда дороже выходит и пока игрок купивший сборку спокойно играет - мужик, который постоянно тратится на бусты каждый час своей игры будет платить за легкое преимущество.

да вроде за разницу в качестве артов на уровне морфина или других бустов,этих самых бустов можно купить на пол жизни,да и особого капитала начального не требуют и легко окупаются

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.