Vots Привет арктик.

нет, ты буквально не побегаешь на одинаковых сборках из-за -5% скорости. Тут как не крути)

Vots Можно 3 бусы 3 осколка бахнуть на водке и рассоле

ершик + 3 осколка + 2 ветки, а рассол меняем на завтра чемпиона/солянку и выходит +- тоже самое

Vots 3 призмы 3 бусы на водке и шапке

Вот только ПУ арты в сверхтяжах кринж…

Vots Броня фармится бесплатно и очень быстро. Бусты покупаются за копейки на ауке. Хорошая сборка собирается пол года и стоит как крыло самолёта. Вот только разницу между синей и зелёной сборкой нивелирует 1 морфин.
Шизоёрш даёт тебе больше импакта, чем переход с зелёной сборки на легендарную.

Ты сравниваешь покупку автомобиля с арендой, буквально)

Vots Тогда бусты были НЕ общедоступными?

НЕ были. ИРП давал лишь жир без отхила как такового, морфин мог купить каждый, а водка всегда ценилась из-за того, что получалась только во время ивентов

Vots Тут проблема не в “бля забустайся сам”, тут дело в том, что разрабы создали проблему, а теперь продают решение. Смотри стримы, я хз. Там говориться, что грены будут контриться бустами. Потом придумают ещё что-то, чтобы контрить бусты. Потом контру на контру бустов.

Это не проблема, это элемент ММО игр) самое ближайшее сравнения - контр-пики героев в доте. Ты можешь получить преимущество, выбрав правильного перса и закуп на него, а дальше - дело рук

• Vots и SQUEAK ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO это элемент ММО игр

Это элемент майлру игр. Бесконечная гонка гавна с мочой.

AHuMe_3JIO Ты сравниваешь покупку автомобиля с арендой, буквально)

В этом и проблема игры. Тут можно авто не покупать, а просто арендовать.

И ты видимо не понял, зачем я перечисляю что сколько фармится. Логика проста, важность должна быть такова, что сборке нужно дать больший приоритет.

Vots сборке нужно дать больший приоритет.

С чего? Просто потому что ты так хочешь?

Vots В этом и проблема игры. Тут можно авто не покупать, а просто арендовать.

Только вот арендовать куда дороже выходит и пока игрок купивший сборку спокойно играет - мужик, который постоянно тратится на бусты каждый час своей игры будет платить за легкое преимущество.

Ты какой-то шкурняк продвигаешь :/

• Изменено

AHuMe_3JIO С чего? Просто потому что ты так хочешь?

Да и! они дольше собираются и дороже стоят. Как бы ты не хотел, но за чертежи ты лег осколок не соберёшь. И за 500 лвл бп, ты не получишь лег призму.

Если у тебя бомж сборка на зелёных артах +10, она почти не должна давать тебе преимущества, если у тебя лег +15, то бы должен быть киборгом-убийцей(потому что у меня лег сборка и я так хочу. А ещё это логично). Т.к. У нас все сборки были занерфленны в 2 раза в одном из патчей, а повышение эффективности арта в 10% с повышением редкости осталось без изменения, то и выходит, что нет смысла аппать сборку выше синей. Лучше время потратить не на гринд бабок на лучший шмот, а подрочить ковак, ведь сейчас хороший аим > любой сборки.

AHuMe_3JIO арендовать куда дороже выходит

)))

Ну, если так

AHuMe_3JIO каждый час

то да. Но! Рекомендую в игру поиграть, а не в свои фантазии. Бусты жрут онли кв, где эти бусты и раскрываются, потому что там фулл аптека хавается. В опене же никто бусты не юзает, кроме самых дешманских и базовых, да и в целом, в опене бегают с советскими рюкзаками и фармят бп, либо в сборках на скорость, которые нормально не пробустишь и среднестатистический игрок не увидит разницу в скорости с бустами и без. (Жир бусты в опен, играя на скорости, юзать не будут).

AHuMe_3JIO Ты какой-то шкурняк продвигаешь :/

Я всегда шкурняк продвигаю. Это запомнить надо как таблицу умножения. Заебал этот “аргумент”. Если это шкурняк, он не может быть логичным, оправданным, нужным и полезным для игры?

AHuMe_3JIO Только вот арендовать куда дороже выходит и пока игрок купивший сборку спокойно играет - мужик, который постоянно тратится на бусты каждый час своей игры будет платить за легкое преимущество.

да вроде за разницу в качестве артов на уровне морфина или других бустов,этих самых бустов можно купить на пол жизни,да и особого капитала начального не требуют и легко окупаются

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Vots
            Шкурняк никогда не будет делать игру лучше
            Если ты на фулл серьезе считаешь, что твой шкурняк сделает игру лучше, то ты не отличаешься от типов с ветеранок, буквально.

MOZGOJLPAB да вроде за разницу в качестве артов на уровне морфина или других бустов,этих самых бустов можно купить на пол жизни,да и особого капитала начального не требуют и легко окупаются

слабый аргумент просто потому что чел с легендарной сборкой может также купить бусты как и бич с зелеными артами. Была бы система как со свойством “Отклонение снарядов” как ранее на призмах, то был бы другой разговор, но тут ты можешь обожраться бустами, надеть лег сборку, встать под двумя гранатами и налепить пластину, что уже повышает итоговую эффективность челов, которые переплачивают за сборки.

(На счет примера с отклоном: ранее чем выше у тебя были характеристики этого значения, тем меньше тебе давали призмы, то есть 1 призма дает 45% отклонения, то вторая такая же добьет в сборке не 90%, а 65%, а третья уже 75%, понижая эффективность последующей)

Со стороны баланса просто не логично давать игрокам х2 преимущество за х2 цену. В играх схожих/связанных по жанру ММОРПГ все прокачки должны идти по экспоненте.

Да, и сборки стоят своих денег говоря честно)
            базожир 2+2+призма/стальной на необычном качестве 105% выдает:
            80 эффеки
            6.5 регена
            12.5 хп
            23пу (стальной ёжик)

В то время фулл лег 150% выдает уже куда серьезные цифры:
            117 эффеки
            9 регена
            18 хп
            38пу (призма)

Выходит:
            Разница эффеки/регена/хп в ±45% (это дохуя)
            Про замену стального на призму (как all in вариант) вообще все ±65%
            в игре валюта фармится как фантики, смысл ныть на затраты ныне - излишне

AHuMe_3JIO На счет примера с отклоном: ранее чем выше у тебя были характеристики этого значения, тем меньше тебе давали призмы, то есть 1 призма дает 45% отклонения, то вторая такая же добьет в сборке не 90%, а 65%, а третья уже 75%, понижая эффективность последующей)

AHuMe_3JIO ранее

Так ничего не поменялось

MOZGOJLPAB
                ты не понял к чему пример… ок

• Изменено

AHuMe_3JIO Шкурняк никогда не будет делать игру лучше

Любая идея - чей-то шкурняк. Добавление схронов - чей-то шкурняк. Тот, кто просил схроны, хотел с помощью них выносить чаще и не терять лут сразу и подготовиться для выноса.
                Добавление схронов сделало игру лучше? Думаю, если ты против из удаления, то для тебя - сделало. Вот только это тоже был шкурняк.

Всё что предлагают игроки должно, по их мнению, улучшить игру для какой-либо касты игроков, зачастую для той, в которой этот игрок состоит. Я считаю, что схроны нужно убрать и игре это пойдёт на пользу, но будет и просадка по онлайну и много нытья “а как мне теперь сейфить сфотканный застойный арт, когда я лутанул его, открывая серв и теперь боюсь выносить, потому что на серве враги?”.

Senko-Sanchick В принципе, отличие только в названии

AHuMe_3JIO БЛЯ броу так тред как раз таки о том что ебанаты суют по 2-3 а то и по сука 6 пу артов в банку бустаются и имеют отхил больше чем я имел в ао6 при этом танчат 6 голов с выхлопа раньше кст все 10 и 4 пт с рш у типов буквально 0 минусов даёт броня бипкин доказал это что может на центр блять кузни залезть и всё равно ебашить всех обхуярившись трамболоном по сути сейчас на мете жира и кривого мувмента выигрывает не тот кто быстрее а тот кто больше хуйни забустал и у кого больше пу артов в сборке так что эти -20 вроде скорости нихуя не дают в пвп чел прыгает как ебанутый садится и при этом всём хилится каждый мой мис мимо головы и прикинь когда чел садится у него руки выше уровня глаз нахуй потому что модельки и анимки делали 2 разных типа

Vots ну я как чел который без ИРЛ жизни и сижу 24/7 в игре на сессиях и дуэлях могу сказать одно аим решает но только в случае если у противника не больше чем на 100 приведы чем у тебя в другом случае тебя просто выебут а если у типа на 50 больше и такой же аим с мувментом и при этом ебаная банка у которой руки в 4 раза больше чем хитбокс голову то ты идёшь нахуй ибо весь товй ахуенно натрененный аим пойдёт в руки и про бусты типы бегают на шизиках на сессиях а про рассол молчу он нихуя не стоит и каждый нищий хуйлан фармящий бп его может позволить у него 5лвлов окупают 1 день игры на 50 рассолах xD а так фулл согласен

AHuMe_3JIO бля чел буквально надеваю банку за 0 рублей беру пкп за 0 рублей надеваю артик за 0 рублей ебашу туда зелёную сборку 3оск 3 бусы +-20-25кк вроде хз и ну ты хуй мне что сделаешь в штурме с лег сборкой и фулл забафом ибо у тебя всё равно будет меньше приведы на дефолте чем у меня ебаната который к своему закинл 1 морфин и 1 водку-солянку и не дай бог эта ебаная тумбочка закинется всеми бустами кинет зелёнку под себя я посмотрю как ты это убивать будешь в штурме у типа хилл 10-20% хп в секунду блять и при этом +-700 приведы

Rayme_Winter даже отвечать не буду

Senko-Sanchick о ноу оно зашло в дискуссию иди блять спотики пофарми мб лег сборку соберёшь крипло блять

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

SQUEAK Мистер русский ник 1.45кд, зачем вы проявляете агрессию и жалуетесь на банки, которые в балансе, можете прокомментировать?

Rayme_Winter русский ник потому что когда регал СКВ нельзя было поставить ник SQUEAK видите ли дохуя букв капсом но можно было СКВ а сейчас наоборот 1.45 кд потому что бегал в хуёвом шмоте сессии и чтоб апнуть 2кд надо сделать фрагов без смертей +-как у тебя на основе агрессию проявляю потому что я хуйлан токсичный а на банки жалуюсь потому что не должен нищий бартерный хуесос за 2 копейки делать перехил вылопа и рш бегать на пиве с пкп и хуярить мне в пузо пока я как долбаёб сижу треню ковак и стараюсь не мисать мимо головы

Rayme_Winter да и вообще а хули ты хотел от долбаёба 7к часов в СК 11к в КС 5к в варфейсе 1к в таркове и 2к в дайзе ну и тысяч 20 в сталкачах у меня мозг онулираван я доброту испытываю только к кошечкам девушкам(не всем) и к челу который делает фичи по типу сортировки инвентаря или стаков по 100к вот ему реально респект чел крутой а по поводу балансера ну чел норм балансит но бывают проёбы и эти проёбы это пиздец лучшеб он брал выдавал себе шмотку и шёл тестить а не метрики смотрел ну и геймдиз чёт после дня х я побегал в опен не хочу выходить слишком скучно без дропов а сидеть пиздится на кузне за арты слишком скучно для меня да и много чего мне в этом не понятно зачем вообще было север так сильно уродовать ибо играть реально скучно у меня 99% серверов афк где я не могу убивать тимейтов а на затоне скучно экономист вообще походу с пива на этиловый спирт перешёл ибо ключи и их редкость смешная штука так же как и то что а вот что я забыл так что похуй закончу этим хуй знает чё высрал мне похуй я пиво пью