- Изменено
AHuMe_3JIO С чего? Просто потому что ты так хочешь?
Да и! они дольше собираются и дороже стоят. Как бы ты не хотел, но за чертежи ты лег осколок не соберёшь. И за 500 лвл бп, ты не получишь лег призму.
Если у тебя бомж сборка на зелёных артах +10, она почти не должна давать тебе преимущества, если у тебя лег +15, то бы должен быть киборгом-убийцей(потому что у меня лег сборка и я так хочу. А ещё это логично). Т.к. У нас все сборки были занерфленны в 2 раза в одном из патчей, а повышение эффективности арта в 10% с повышением редкости осталось без изменения, то и выходит, что нет смысла аппать сборку выше синей. Лучше время потратить не на гринд бабок на лучший шмот, а подрочить ковак, ведь сейчас хороший аим > любой сборки.
AHuMe_3JIO арендовать куда дороже выходит
)))
Ну, если так
AHuMe_3JIO каждый час
то да. Но! Рекомендую в игру поиграть, а не в свои фантазии. Бусты жрут онли кв, где эти бусты и раскрываются, потому что там фулл аптека хавается. В опене же никто бусты не юзает, кроме самых дешманских и базовых, да и в целом, в опене бегают с советскими рюкзаками и фармят бп, либо в сборках на скорость, которые нормально не пробустишь и среднестатистический игрок не увидит разницу в скорости с бустами и без. (Жир бусты в опен, играя на скорости, юзать не будут).
AHuMe_3JIO Ты какой-то шкурняк продвигаешь :/
Я всегда шкурняк продвигаю. Это запомнить надо как таблицу умножения. Заебал этот “аргумент”. Если это шкурняк, он не может быть логичным, оправданным, нужным и полезным для игры?