Wasabiiz Ну если бы у меня была бы также целая команда целый отдел,а не я 1 может мы бы че нибудь напридумывали
Чтож? Хочешь узнать,чтобы я сделал? В первую очередь я бы вообще нах убрал НПС вне спота (Т.е НПС могут находиться около или на самом споте) ,во 2 я бы добавил боссов на остов круг лабу,в 3 я бы сделал вместо 2.5к за босса-1к в 4 я бы вернул старый торгомат или сделал так чтобы тебе падало из ящиков гарант и броня и оружка соответствующая ЛВЛу типо 1 лвл-сталкеры 2 лвл-ветеранки 3 лвл-мастерки ,также я бы сделал так,чтобы тебе там не падали дробовики,также я бы в принципе вырезал бы 3 ЛВЛ ящики и убрал бы 2-1 лвла ящики вне спота,еще можно было бы вырезать всякие неюзабельные модули или убрать наоборот слишком имбовые или сделать и то и то,также (ТУТ УЖЕ 100% ИМХО ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНО ТАКОЕ МОЖНО И НЕ ДЕЛАТЬ) я бы вернул высокий ТТК ,также я бы повысил шансы на выпадение прицелов и магазинов со спота/ящика,также стоило бы вырезать баги с боссами ну или например сделать босса на морятнике закрытым,у токсика бы убрать залез через окно и каналы ,аиду бы повысил ХП,а колдуну сделать еще 1-2 дополнительных входа и выхода,также я бы вырезал пузыри которые телепортировать в самую близь к основным событиям мира,также увеличил бы КД на квесты,также я бы либо уменьшил урон или вообще вырезал гранатометчиков,также МОЖЕТ БЫТЬ я бы вырезал бы снайперов ,также я бы начал давать баны за бусты и попросил бы другие отделы сделать какую-то систему компенсации ,если в катке попался читак и вы от него пострадали
Пока что это все,что пришло на ум первым