sonbain Мне по началу тоже стс по комфортности зашло, но постреляв на среднюю дисту почувствовал,что неладно что то.
sonbain Вернулся к АК-15,а он почему то на дисту лучше себя показывает.
Почему “почему-то”, когда АК-15 это оружие для средних дистанций, а СТС — для ближних, насколько мне известно? У разного оружия могут быть разные эффективные дистанции и это, собственно, вроде как нормально для внутриигровых балансов.
sonbain Зачем, -, раздавать метовые шмотки ЦА за 100 кейсов,если вы потом эти шмотки кидаете в мусор?
Странная претензия — кому-то что-то раздали? Способ получения был, игроки получали, способ даже частично остался и сейчас, когда пропал источник получения тематических кейсов и пропала продажа нужных частей за Талоны.
Игроки видели, какие у оружия характеристики.
sonbain но на деле даже близко к АК-15, к своему аналогу, не стоит. Мало того,что у АК-15 теперь новый магазин,который чуть ли не даром на новом севере достается, в отличии от такого же магазина на стс,который стоит кучу лямов,так еще и ничего не предлагает кроме 30 патронов.

Арсенал, сколько уж знаю, направлен дать возможность усилить Т23-оружие до Т24, а не само Т24 до какого-то уровня выше.