Потратил около 30 лямов чтоб выбить стс, но такой подливы не ожидал. Вы,честно говоря, зае%@ли делать узкую мету ганов. В предложении куча ганов, но спросом пользуются столько, что их можно по пальцам Ника Вуйчича пересчитать.
По цифрам то стс нормальный ган, но на деле даже близко к АК-15, к своему аналогу, не стоит. Мало того,что у АК-15 теперь новый магазин,который чуть ли не даром на новом севере достается, в отличии от такого же магазина на стс,который стоит кучу лямов,так еще и ничего не предлагает кроме 30 патронов. СТС дергает по горизонтали во время стрельбы. то есть чтоб контролить его нужно реально к гану привыкать и надрачивать руку, но зачем, если он ничего взамен не предлагает как АК-15? Не знаю как у других, но судя по тому,что я стал видеть больше калашей,чем стс, у старичков, складывается мнение что я не один так думаю.
Зачем, бл@%ь, раздавать метовые шмотки ЦА за 100 кейсов,если вы потом эти шмотки кидаете в мусор? Что нам ждать? арсенал починит стс?
Я два сезона надрачивал в ск, как вне себя,но по факту не сыт контентом: ганы (разряд, стс, мг) мусор, ивент мусор, облики мусор,краски мусор.
Дайте разряду хотя бы подствольник,если вы его не хотите ребалансить. Это уже его апнет на тир выше.
А вот за то,что починили разброс ебр спасибо, и тут дело не в “0.15° → 0.125°”,а в том,что разброс реально был сломан,когда пули летели неадекватно в стороны. Еще бы единичку урона ему добавить и ган будет тягаться с всс\вск