Sgt_Fill диггеры раскопали на территории ЧЗО старинные разработки НИИ “ЗивКас”.
“времен”!
И Зивкас уже давно из НИИ переквалифицирован в транснациональную корпорацию. Относительно “времен”, речь идет о становлении Зивкаса и этого же временного периода.
Sgt_Fill ныне не существующая группировка
Не уверен, насколько явно в описаниях был описан новый формат “Горизонта”, в которых мы решили его переформировать, однако теперь вместо абстрактной группировки, которая упоминалась в описаниях серии “КЗ”, было принято решение интегрировать “Горзионт” в более минорную сущность, так или иначе аффилированную с НИИ-7.
Детальной информации, думаю, стоит ждать не на форуме, а непосредственно в игре.
Да, какое-то время это был аналог “Чистого Неба”. Можно сказать, ренейминг до ренейминга. Если не ошибаюсь, впервые “Горизонт” появился на туманном ивенте.
Sgt_Fill Мы имеем НИИ-7 о которой никто ничего не знает,
НИИ-7 есьм переименованная НИИ ЧаЗ, которой принадлежит серия КИМов и прочего научного снаряжения.
Правда, с учетом выхода сердца чернобыля, отсылаться к этой структуре будет не совсем справедливо… Короче, надеюсь тезис понятен. НИИ-7 – сущность, ответственная за появление в Зоне большинства снаряжения для исследования очагов аномальной активности.
Sgt_Fill Уважаемые разработчики, я настолько сильно хочу проработки и лора, что начал высасывать из пальца какую по""бень, обратите внимания, спасите меня, дайте лора хоть немного!
Нам это нравится. Размышления игроков относительно нашего нового лора, который, надеюсь, будет более и более раскрываться в игре, демонстрирует нам интерес к нашей работе и мотивирует не только продолжать работать над его раскрытием, но и прикладывать к этому дополнительные усилия.
Sgt_Fill А что касается Горизонта… Может мы о нем еще узнаем?
Надеюсь, что к выходу окончания основного сюжета, мы сможем не только дать вам информацию об основных сущностях, участвующих в жизни Зоны, но и хорошенько их раскрыть.