KoPoMaTbIU ERRorDustY Интересно, ему дадут эргоном магаз? Жди и надейся, из всех шв только у него нет магаза
ERRorDustY KoPoMaTbIU ждём разброс от бедра 1.3 и 20пт магаз (ну да, на снп буду играть, а хули, всё ранво перегрев на 21)
Шустрый ERRorDustY Мб вы мне расскажите почему АШ12 такой хреновый ствол, зато он самый дорогой из бартера? Не уверен, что ответ тут будет отличаться от других ситуаций — если нужно что-то будет потрогать в характеристиках оружия, то такую проблему рассмотрят, ранее АШ-12 уже потихоньку трогали.
ERRorDustY mlevkamlevka Тише тишу, чел который зажимает всё в тело лучше видит баланс. Ах да, вот бы ещё зуб сделал аш12, потом поиграл с ним и понял что за ган. А так сидит скуф и метрики смотрит
TENGUSANDA Это колесо баланса, какие пушки в топе, какие-то на дне, но это всё циклично, будет ещё момент когда АШа сыграет Ну либо ищите себе Дениса Бурерожденного который это колесо разъебёт
DOOMKNIGHT ERRorDustY чел который зажимает всё в тело лучше видит баланс. жаль что ашу в последний раз трогал не зуб, а фургон))
DOOMKNIGHT Просто ашу кто-то не любит из балансеров, вот все У нее дофига минусов, совокупность которых делает из вроде бы интересного ствола бесполезный кусок, который максимум может охранять перс склад
KoPoMaTbIU ERRorDustY ждём разброс от бедра 1.3 и 20пт магаз (ну да, на снп буду играть, а хули, всё ранво перегрев на 21) Я сам без магаза играл долгое время а потом его сделал закупы не поменяв, не сложно догадаться что на кв при зажиме в нескольких типов случился перегрев и ствола и жопы в следствии чего меня рубанули катаной, вообще я бы даже на обычках катал с 20 пт если у него будут бафы прицеливания и разброса
ERRorDustY DOOMKNIGHT жаль что ашу в последний раз трогал не зуб, а фургон) значит видно кого с аши попускали часто
DOOMKNIGHT ERRorDustY или юзатся отчаянными людьми хз, имхо, но аша сейчас неюзабельна тот же пкп в разы комфортнее, по убийственности примерно такой же
ERRorDustY DOOMKNIGHT Вообще все уникальные стволы гавно, Эксбо не ценит уникальное, а если что надо раздаст каждому бичу
ERRorDustY DOOMKNIGHT прикольно когда отдача невероятная, или когда гранник тригеррится? когда в попу
Hitkliff999 Ну мб сделают так что аша не будет граник тригерить, еще хоть как-то ствол из говна вылезет