Шустрый ERRorDustY Мб вы мне расскажите почему АШ12 такой хреновый ствол, зато он самый дорогой из бартера? Не уверен, что ответ тут будет отличаться от других ситуаций — если нужно что-то будет потрогать в характеристиках оружия, то такую проблему рассмотрят, ранее АШ-12 уже потихоньку трогали.
ERRorDustY mlevkamlevka Тише тишу, чел который зажимает всё в тело лучше видит баланс. Ах да, вот бы ещё зуб сделал аш12, потом поиграл с ним и понял что за ган. А так сидит скуф и метрики смотрит
TENGUSANDA Это колесо баланса, какие пушки в топе, какие-то на дне, но это всё циклично, будет ещё момент когда АШа сыграет Ну либо ищите себе Дениса Бурерожденного который это колесо разъебёт
DOOMKNIGHT ERRorDustY чел который зажимает всё в тело лучше видит баланс. жаль что ашу в последний раз трогал не зуб, а фургон))
DOOMKNIGHT Просто ашу кто-то не любит из балансеров, вот все У нее дофига минусов, совокупность которых делает из вроде бы интересного ствола бесполезный кусок, который максимум может охранять перс склад
ERRorDustY KoPoMaTbIU ждём разброс от бедра 1.3 и 20пт магаз (ну да, на снп буду играть, а хули, всё ранво перегрев на 21)
KoPoMaTbIU ERRorDustY ждём разброс от бедра 1.3 и 20пт магаз (ну да, на снп буду играть, а хули, всё ранво перегрев на 21) Я сам без магаза играл долгое время а потом его сделал закупы не поменяв, не сложно догадаться что на кв при зажиме в нескольких типов случился перегрев и ствола и жопы в следствии чего меня рубанули катаной, вообще я бы даже на обычках катал с 20 пт если у него будут бафы прицеливания и разброса
ERRorDustY DOOMKNIGHT жаль что ашу в последний раз трогал не зуб, а фургон) значит видно кого с аши попускали часто
DOOMKNIGHT ERRorDustY или юзатся отчаянными людьми хз, имхо, но аша сейчас неюзабельна тот же пкп в разы комфортнее, по убийственности примерно такой же
ERRorDustY DOOMKNIGHT Вообще все уникальные стволы гавно, Эксбо не ценит уникальное, а если что надо раздаст каждому бичу
ERRorDustY DOOMKNIGHT прикольно когда отдача невероятная, или когда гранник тригеррится? когда в попу
Hitkliff999 Ну мб сделают так что аша не будет граник тригерить, еще хоть как-то ствол из говна вылезет