Yetriber Мне типы также писали пару дней назад, говорят типа 4 месяца назад покупал я у них магаз 7.62 а 4 месяца назад я был в армейке)
Ender_Knight PioneerZ ля да это тоже тип, даже сообщение такое же, он видимо нашел необычную продажу и теперь всем ее рассылает в надежде попасть
PioneerZ Ender_Knight мне кажется, если бы чел просто всем в почту писал “Скиньте на лечение” он бы больше собрал
Ender_Knight PioneerZ блин а что если whitesosirius тут? Прямо в этом треде? Он может быть кем угодно, он может скрываться в тени и наносить удар незримой рукой… Никому нельзя доверять
quantumWebX Ну кстати, автоматизировать это довольно легко, Ники игроков можно вытянуть с актуальных лотов и устроить массовую рассылку на почту ботом. Причем можно сделать безобидный вариант (попросить деняк) и менее безобидный (реклама чего угодно)
FRDSH quantumWebX Причем можно сделать безобидный вариант (попросить деняк) и менее безобидный (реклама чего угодно) и оба варианта уже есть в игре
Ender_Knight FRDSH так один фиг 7кк, она и сейчас +- также, да надо бы купить вообще, но у меня пальто есть