BilboBaggins daniladubin21 Ждите перестройку севера, после перестройки юга и лиманска, сейчас у команды на такое времени нет.
HWDevlet daniladubin21 не читал последние 40 сообщений и вопрос, вы ещё что-то тут обсуждает по поводу темы треда? В первых +-30 сообщениях всё было ясно, а по поводу исправления проблемы что-то будет? Крч вопрос №2, будем тред АПать или создадим новый, где будем считать дни существования бага?
uxop Я тут АПну разочек, чисто чтобы у меня в истории тема была… А в дополнение @daniladubin21 , напомню ещё про отражение где у завета - яма с несколькими входами и полкой с которой она вся контролится и заправка с вышкой к которой 2 подхода и оба контролятся с заправки/вышки а у долга анальная трещина в поле с двумя хибарами которая просматривается прямиком с притока и заправка на которую можно залезть хоть с воронок хоть с сосычей хоть с протки
uxop Ща будет для вас цитата: “Симметричный баланс это хорошо, особенно когда кто-то более симметричный а кто-то вообще Долг Рубеж”
Ender_Knight кароче наемники мета. Завет, долг, свобода в говне. Все по канону все по лору, если не согласны поныряете в озеро найдите записку под камнем
HWDevlet ISEDCAVE222 если срать себе под ноги и говорить мол это задумка такая и ваще “10 лет геймдизайна, я панк”, то да
ISEDCAVE222 HWDevlet ну бро не хочу превозносить кексбо , но бля просили север- получили , просили сделать более менее баланс гп что п в поземке не пкашили у базы- получили . графон- получили . меня НЕ как задрота все устраивает
ISEDCAVE222 HWDevlet ну да старый квест на ким ик атлас с невидимым паркуром над лавой и абакан зрячего это пиздец, согл как ваще до этого надо было додуматся - не знаю
HWDevlet ISEDCAVE222 ну знаешь ли, мы СУКА ЭТУ ПЕРЕСТРОЙКУ ЖДАЛИ СКОЛЬКО, откладывали другие БОЛЕЕ важные проблемы, а тут нам уже 4+МЕСЯЦА не могут тупо протку поправить, а вместе этого делаю вид, что всё пизда и это мы тупые. Право ныть имеем
sophisticated я лучше задоначу… чем буду водить хороводы под электрой, как основной способ фарма, я все сказал
So6aKo1 daniladubin21 разные по уровню комфорта лутабельности архианомалии на Шахтах шо то я перевеса в сторану наемников не вижу… Чё за бред сивой кобылы.Откудо 100+ сообщений?!